Модест?)Боря, ты мне тут вот этого напоминаешь в трусах не нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модест?)Боря, ты мне тут вот этого напоминаешь в трусах не нашла
Ты 93 года рождения?)У меня сегодня речи толкала такие я осознала для чего мне учёба , про баллы там , поступление бла бла бла, а через час уже в тик токе сидит. У меня подруга в банке работает , говорит типо , что возможен скоро дефолт как в 90 . Мне 5 лет было, я не помню этого
У меня мои главные агрессоры дома под боком , а туда захожу поржать.Новенького - полезное, а вот срывников регулярных - не а
85Ты 93 года рождения?)
Ну так дефолт в 98 был, по идее помнишь как оно было...
Я заходила несколько раз, но мне печально, наоборот((У меня мои главные агрессоры дома под боком , а туда захожу поржать.
Там много тем просто не относящихся к ним народ обсуждает. А по теме автора согласна.Я заходила несколько раз, но мне печально, наоборот((
Говорила про 90. Что в 90 было с деньгами не помню. У нас что в 90, что в 98 денег не было Зато было хозяйство и огородНу так дефолт в 98 был, по идее помнишь как оно было...
Ну понял, у нас тоже огород был, помню даже охраняли картошку, чтоб не выкопали, во времена были)))Говорила про 90. Что в 90 было с деньгами не помню. У нас что в 90, что в 98 денег не было Зато было хозяйство и огород
И не говори! Я Москву на Абхазию поменяла нынче!Вот че летом в Сочи не сделают. Я бы приехала:)
Неееее, это тот вампир))Модест?)
Я тоже думал, что Модест )Неееее, это тот вампир))
А ты потом, в течение дня, не спишь уже? Днём совсем спать не тянет?Поспал недолго и пока всё. Но еще невечерутро!... Думаю, что ещё посплю ) Вот прям скоро уже и лягу )