Богатая но больнаяКакая у тебя оригинальная фантазия… Ты меня пугаешь![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатая но больнаяКакая у тебя оригинальная фантазия… Ты меня пугаешь![]()
Ты за ней присматриваешь?У нас ведь Котопесов команда. Вот хочу спросить совета у собаководов. Нужно успокоить собаку. Почитал, есть таблетки «Экспресс успокоин». Не пользовался ни кто? А то вдруг вредные, а собака чужая, с хозяином не могу посоветоваться.
Почему именно лося?Это точно не какашки лося?
Извините.)
Тоже об этом подумалаБедные медузкижалко их, они жЫ высохнут.
Я их видела, похожи.Почему именно лося?
Они какие-то специфические?![]()
Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.Ты за ней присматриваешь?
Может отпустить её? Наверное не вариант. Поговорить с родственниками, они должны её пристроить, нельзя так((Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.
Ну в кино показывают, что разговаривают с ними, как с человеками. Как раз недавно пересмотрела Комиссар Рекс. Вроде собаки все понимают.Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.
Сразу подумалось, что родственники не заберут её, не нужна скорее всего. Ей бы хозяина найти, она тоскует. А успокоительное можно у ветеринара спросить.Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.
Ну это понятно, кто нибудь их в конце концов все равно увидит и поговорит, но пока это будет? Мы думали про приют, но все равно надо с родственниками решать.Может отпустить её? Наверное не вариант. Поговорить с родственниками, они должны её пристроить, нельзя так((
Любой вариант надо решать с родственниками. Может позвонить в ветклинику, посоветоваться на счёт успокоительныхНу это понятно, кто нибудь их в конце концов все равно увидит и поговорит, но пока это будет? Мы думали про приют, но все равно надо с родственниками решать.
Куплю завтра, с соседями вместе сходим с какой нибудь едой будем ей пока давать, если что, то как то все таки будет при свидетелях.А успокоительное можно у ветеринара спросить.
Наши обычно дают, когда надо в ветеринарку, мопс нервничает сильно. И коту мне советовали перед посещением давать. Но, кмк, они седативного свойства и действуют определенное время. Давать часто можно или нет - лучше проконсультироваться с врачом.Куплю завтра, с соседями вместе сходим с какой нибудь едой будем ей пока давать, если что, то как то все таки будет при свидетелях.
Если бы завязал в 2017 было бы три 7-ки.