Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ведь Котопесов команда. Вот хочу спросить совета у собаководов. Нужно успокоить собаку. Почитал, есть таблетки «Экспресс успокоин». Не пользовался ни кто? А то вдруг вредные, а собака чужая, с хозяином не могу посоветоваться.

У нас ведь Котопесов команда. Вот хочу спросить совета у собаководов. Нужно успокоить собаку. Почитал, есть таблетки «Экспресс успокоин». Не пользовался ни кто? А то вдруг вредные, а собака чужая, с хозяином не могу посоветоваться.
Ты за ней присматриваешь?

Ты за ней присматриваешь?
Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.

Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.
Может отпустить её? Наверное не вариант. Поговорить с родственниками, они должны её пристроить, нельзя так((

Ну в кино показывают, что разговаривают с ними, как с человеками. Как раз недавно пересмотрела Комиссар Рекс. Вроде собаки все понимают.
Как то с сыном выходили из квартиры, он жил отдельно. Я мопсу говорю, что он остаётся на хозяйстве. Сын посмеялся, что разговариваю с собакой. Я и говорю посмотри. Мопс глянул на нас и лег в свою кроватку. Сын был удивлен.

Сразу подумалось, что родственники не заберут её, не нужна скорее всего. Ей бы хозяина найти, она тоскует. А успокоительное можно у ветеринара спросить.

Может отпустить её? Наверное не вариант. Поговорить с родственниками, они должны её пристроить, нельзя так((
Ну это понятно, кто нибудь их в конце концов все равно увидит и поговорит, но пока это будет? Мы думали про приют, но все равно надо с родственниками решать.

Ну это понятно, кто нибудь их в конце концов все равно увидит и поговорит, но пока это будет? Мы думали про приют, но все равно надо с родственниками решать.
Любой вариант надо решать с родственниками. Может позвонить в ветклинику, посоветоваться на счёт успокоительных

Куплю завтра, с соседями вместе сходим с какой нибудь едой будем ей пока давать, если что, то как то все таки будет при свидетелях.
Наши обычно дают, когда надо в ветеринарку, мопс нервничает сильно. И коту мне советовали перед посещением давать. Но, кмк, они седативного свойства и действуют определенное время. Давать часто можно или нет - лучше проконсультироваться с врачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.