Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пиво безалкогольное можно? 🫣
Я не пью. Это триггер. Ты замещаешь, значит внутри себя ещё остались желания употребить. Вода, кола, пепси и подобное. Я даже не пью квас. Много срывов от безалкогольных пива, вина, шампанского.
Это мое мнение.

А пиво безалкогольное можно? 🫣
Лучше кефир, ряженку или йогурт. я в первый месяц по приезду домой сразу в машине выпивал, что бы в магазине бухло не хотелось покупать.
Представь сочетание пива и кефира в желудке. :-D

Всем привет! Добралась до форума, а тут столько вкусного! Респект всем, кто готовил для конкурса♥️

Вооот, помощницы мои умницы обе две написали.

Всем не написавшим это наука и толстый намек:finger2:Вечером по списку буду вызывать.

@Mushka @Матрёшка Милаша

Профильное 6

1. Как ты думаешь, можно ли считать человека алкоголиком, если он выпивает время от времени, сохраняет контроль, но каждый раз не может отказать себе в желании изменить сознание?

Мне вообще сложно делить на алкоголики и не алкоголики!
Все кто выпивает - это для меня потенциальные алкоголики. А контроль это субстанция не постоянная.
как то я не принимаю тех, кто выпивает :facepalm:

2. Если на работе планируется празднование какого-то события, как ты откажешься от алкоголя? Не испытываешь ли дискомфорт, находясь в обществе, где большинство поддерживает традицию выпивки?

Отказываюсь сразу, говорю пить не буду. Просто не пью и стараюсь уйти, как можно скорее.
Мне очень не приятно находится в таких компаниях. Не приятны разговоры, не приятен запах.

3. Как можно поднять себе настроение и развлечься в холодные месяцы, когда на душе грусть и апатия?

Вкусный чай, теплый мягкий костюм и приятная компания или книга или кино.

4. Кодировка — временное решение, если не разобраться в корне проблемы. Знаешь ли ты людей, которые, пройдя её, сорвались и оказались в глубоком запое? Или, может быть, у тебя был похожий опыт?

Я незнаю...я не кодировалась, в окружении никто не пил и не пьет. Совершенно нет практического опыта с кодированием, только теоретический от чтения на форуме.

слушайте ,может кому зайдет
посмотрела новое шоу "мой первый рэп"
зашло
легко,интересно
правда много мата,но мне такое норм в таком формате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.