ТренировочкиКоманда, похоже у нас есть чем занять эту неделю до старта марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТренировочкиКоманда, похоже у нас есть чем занять эту неделю до старта марафона
Заодно и похудеем, кому надоКоманда, похоже у нас есть чем занять эту неделю до старта марафона
Я вот для себя сохранил из соседней темы. Понравилось. От @Гори_ЯсноНадо правильно относиться к мыслям, понимать и различать их, отслеживать, не развивать . Это важный момент и навык, который можно заработать.
а чья?2. Принимаем, что это мысль не твоя. Растождествляем свою личность с этим посылом.
Лена, так это у вас на троих 15 лет трезвости?. В голове бурный диалог по какому-либо поводу, а кто-то третий со стороны за этим наблюдает
Я читал в книге одного психиатра на эту тему. Он то же самое советует, представьте, что ваши мысли - это река. А вы сидите на берегу и наблюдаете. Как раз при тревожности это и было, но не уверен. Книга Дж. А. Аннибали "Тревожный мозг".Мне вообще очень интересно за собой наблюдать, за мыслями, за чувствами, за ощущениями. Откуда они, почему.
Спасибо@ХочуЖитьДолго и тут поздравляю
Спасибо огромное , 13-ый месяц самый жёсткий был. Надеюсь, ты свои вопросы тоже решишь спокойно@MARKUS, дорогой человечекпоздравляю с забором!
Ты молодец
Мысли наши, но они бывают ложными. У Курпатова мне нравится на этот счет, как наш мозг нас обманывает.)а чья?
Почти шашнадцатьЛена, так это у вас на троих 15 лет трезвости?
Ты выздоровела, кстати, в Питер едешь?
Ого@Membar, я так с тревогой разговариваю. У меня это диагностирования тревожность, кто сталкивался, знает, какое это гадство и как мешает жить.
Вот я прям диалог с ней веду, аргументированный, и порой просто матом посылаю её. Не всегда уходит, правда, шволатч, но уменьшается.
Мне вообще очень интересно за собой наблюдать, за мыслями, за чувствами, за ощущениями. Откуда они, почему.
А за мыслями вообще прикольно бывает. В голове бурный диалог по какому-либо поводу, а кто-то третий со стороны за этим наблюдает и отмечает, вот это то-то, а это то-то .
И это не диссоциативное расстройство
Ах воооот ты кааак? ну смааааррри у меня!
Ты знаешь, я как то спокойна вроде, или кажется что спокойнаСпасибо огромное , 13-ый месяц самый жёсткий был. Надеюсь, ты свои вопросы тоже решишь спокойно
Если я внезапно исчезну ещё до старта марафона, причины вот:
Посмотреть вложение 1558605
спасибочки