Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе! Я тогда из срывов не вылазию.Доброе утро! Это и есть срыв. За ним теперь может последовать рецидив употребления. Такие мысли говорят о том, что ты утратил веру в правильность твоего выбора, забыл все плохое, что заставило тебя в свое время отказаться от алко. Срочно надо все освежить в памяти и ограничить ситуации, общение и все, что может навредить.
Есть такое. Но я напеваю Шевчука. У него много песенок про осень. Тока погода на улице под 30 и работающий с семи утра кондей заставляют сомневаться во времени года.:)Команда, привет
Трезва!
Че то 3 сентября ещё не наступило, а Шуфутинский уже в голове
Во-первых, молодец, что не поддался!Доброе утро! Сегодня трезв! Хотя вчера вокруг в деревне все пили. И на рыбалке, и в гости потом заехали. Были мысли тоже накатить. Типа устал, чуть чуть не повредит и т.д. это предвестник срыва?
Люблю песни Шевчука, но песня , что такое осень навивает на меня какую-то депрессию и ностальгию одновременно……Есть такое. Но я напеваю Шевчука. У него много песенок про осень. Тока погода на улице под 30 и работающий с семи утра кондей заставляют сомневаться во времени года.:)
Я в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.Хе! Я тогда из срывов не вылазию.
Мои мысли мои скакуны...©
О, это метод @Чаща. Она на начальном этапе мне помогла. Только рефлекс у меня и так приходил, силою воли, так сказать. Очень для меня было действенно. Вот сейчас пишу, и проявляется рефлекс.Я в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.
Метод госпожи @Чаща прекрасен. У меня проскакивают иногда мысли. Но между мыслью и действием пропасть на самом деле. И я не хочу перехеривать то, что я добился в трезвости. Очередной запой может скатить меня обратно в яму. А простая радость КУ мне недоступна. Не хочу.Я в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.
Ну да. Как то так. 10 шаг работает не переставая, на автомате.Вот золотые слова,Юрий Венедиктович!Боря!
Надо правильно относиться к мыслям, понимать и различать их, отслеживать, не развивать . Это важный момент и навык, который можно заработать.
Если про меня - я пальцы не совала и реально не блевалаЯ в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.
Представила: стою в магазине, и все полки в рвоте
Команда, похоже у нас есть чем занять эту неделю до старта марафонаПосле двух пальцев меня бы и в магазин пускать перестали))).
Но ты попробуй, чо. Два пальца- то.