Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Это и есть срыв. За ним теперь может последовать рецидив употребления. Такие мысли говорят о том, что ты утратил веру в правильность твоего выбора, забыл все плохое, что заставило тебя в свое время отказаться от алко. Срочно надо все освежить в памяти и ограничить ситуации, общение и все, что может навредить.
Хе! Я тогда из срывов не вылазию.
Мои мысли мои скакуны...©
:dance:

Команда, привет :kiss2:
Трезва!
Че то 3 сентября ещё не наступило, а Шуфутинский уже в голове :-D
Есть такое. Но я напеваю Шевчука. У него много песенок про осень. Тока погода на улице под 30 и работающий с семи утра кондей заставляют сомневаться во времени года.:)

Доброе утро! Сегодня трезв! Хотя вчера вокруг в деревне все пили. И на рыбалке, и в гости потом заехали. Были мысли тоже накатить. Типа устал, чуть чуть не повредит и т.д. это предвестник срыва?
Во-первых, молодец, что не поддался!

Во-вторых, не могу сказать, что это предвестник, но это означает, что не все до конца проработано и принято. Видимо есть какие-то сомнения в том, что нельзя ни капли, иначе процесс запустится снова. Это надо бы в себе поискать и что-то делать с этим.

В-третьих, годами вбитый шаблон поведения сразу не изменишь, то, что ты не выпил, это всё-таки камешек на чашу весов трезвости.

Будь к себе внимателен и береги себя. :obnim2:

Есть такое. Но я напеваю Шевчука. У него много песенок про осень. Тока погода на улице под 30 и работающий с семи утра кондей заставляют сомневаться во времени года.:)
Люблю песни Шевчука, но песня , что такое осень навивает на меня какую-то депрессию и ностальгию одновременно……
Вчера ещё у нас горлопанили Кино « скооооора кончится лето» :-D
Для меня так не привычно смотреть на такие тусовки трезвыми глазами …..

Хе! Я тогда из срывов не вылазию.
Мои мысли мои скакуны...©
:dance:
Я в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.

@порапопарам @Маруся_Климова приветствую в команде! :obnim2:

Выходите к нам, расскажите о себе, общайтесь, тут наш с вами домик на ближайшие пару месяцев.

Я в предыдущей ремиссии примерно пол года жил в состоянии срыва. В итоге рецидив, в период отпуска и вновь употребление на 3 года. Перед этим не употреблял немного более 10 лет. Мысли материальны. Мне нравится метод одной форумчанами здесь. При мысли о выпивке, она сует два пальца и вызывает рвотный рефлекс. Потом этот рефлекс возникает сам , без пальцев при мыслях о выпивке и все проходит.
О, это метод @Чаща. Она на начальном этапе мне помогла. Только рефлекс у меня и так приходил, силою воли, так сказать. Очень для меня было действенно. Вот сейчас пишу, и проявляется рефлекс.

Метод госпожи @Чаща прекрасен. У меня проскакивают иногда мысли. Но между мыслью и действием пропасть на самом деле. И я не хочу перехеривать то, что я добился в трезвости. Очередной запой может скатить меня обратно в яму. А простая радость КУ мне недоступна. Не хочу. :mysterious:

Метод госпожи @Чаща прекрасен. У меня проскакивают иногда мысли. Но между мыслью и действием пропасть на самом деле. И я не хочу перехеривать то, что я добился в трезвости. Очередной запой может скатить меня обратно в яму. А простая радость КУ мне недоступна. Не хочу. :mysterious:

Вот золотые слова, Юрий Венедиктович! Боря!

Надо правильно относиться к мыслям, понимать и различать их, отслеживать, не развивать . Это важный момент и навык, который можно заработать.

Вот золотые слова, Юрий Венедиктович! Боря!

Надо правильно относиться к мыслям, понимать и различать их, отслеживать, не развивать . Это важный момент и навык, который можно заработать.
Ну да. Как то так. 10 шаг работает не переставая, на автомате. :-D

Если про меня - я пальцы не совала и реально не блевала:sarcastic:
Представила: стою в магазине, и все полки в рвоте:-D. Оно, конечно, следующих покупателей хорошо от спиртного в моменте отвратит, но я не настолько люблю алкашей, чтоб воспитывать их путем издевательства над собственным желудком:-D. После двух пальцев меня бы и в магазин пускать перестали))).
Но ты попробуй, чо. Два пальца- то.

Представила: стою в магазине, и все полки в рвоте

После двух пальцев меня бы и в магазин пускать перестали))).
Но ты попробуй, чо. Два пальца- то.
Команда, похоже у нас есть чем занять эту неделю до старта марафона :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу