Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдяяя, я только села читать всё с утра, вижу, что поздно ответила. Впредь буду сначала всё читатьТеперь буду думать в дальнейшем: писать сюда или нет? Не хочется ведь напрягать никого... )
...шучу )
. . .
Но я так-то, да... не хотел никого напрягать - просто совета спросил. Может кто знает... сталкивался с подобным.
@Deniza хорошо прояснила
Буду думать про личинку ))
Или про продажу. Все тяжелее эти заботы все думать-разруливать.
Ну ладно, что поздно, я по доверенности квартиру старшего сдала по его просьбе, через Яндекс аренду. Ваще никаких проблем, только деньги на карту получаю.Блин!... Опять ты в точку!
Буду иметь в виду такой вариант.
... правда она у меня ма-аленькая (я её даже не квартирой, а жильем обычно называю) и специфическая слегка )). Так что, может, и не каждый агент захочет связываться.
Но со сдачей проблем в общем-то не было. В последний раз за пять минут ушла... после подачи объявления ))
. . .
Но я в ней три года честно прожил. После развода ) т.е. жить можно ))
Ой, ну вкуснятина то... А красота, ну прям не земнаяВчера не раздала пряники написавшим.)) замоталась (сама их не ела, чесслово!)
Вчера и сегодня профильные сдали:
@Nido
@Homer065
@Маленький Мук
@Аvrora
@ShikLisa
@Ilves
@Membar
@Ломоносов
@SvetЛана
@Ailen
Им вкусняшки
Мушенька, ты меня закормила сегодня вкусняшками! Я их очень люблю! Спасибище тебе, родная!А это я принесла вам оттуда радость человека, у которого сегодня Пять месяцев трезвости! @ShikLisa Лисеночек, поздравляю с такой красивой цифрой, ты просто умничка! Держи!
Знаешь, что здесь еще есть раздел ВДА? Может будет полезен.
Ой, как вкусно.
тесто сама делала?
Да, я всегда сама делаю. Это не совсем пицца, скорее открытый пирог а-ля пицца, тесто дрожжевое.тесто сама делала?
С датой!!!Мушенька, ты меня закормила сегодня вкусняшками! Я их очень люблю! Спасибище тебе, родная!
Отличница, поздравляюОй, ну вкуснятина то... А красота, ну прям не земная