От лишь бы пожрать! Здарова, МучокВсегда со мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От лишь бы пожрать! Здарова, МучокВсегда со мной
Сегодня как никогда. а так, вообще уже достаточно давнотекущий депозитарий в нашей стране - что ни на есть выгодная работа денег.
по P&L 20% годовых.
страхи и боязни за "обвал" и "девальвацию" считаю не обоснованным.
но это все именно сегодня.
Если тебя бесит марафон, заведи тему. Там будут писать только тебе. Один на один оставаться так себе. В теме ты пропишешь проблемы. Уже полшага к работе с головой. Тебе начнут отвечать про свой опыт.Спасибо за поддержку. Пока просто выживаю каждый день, грызу стены и борюсь со своей злостью на себя и других. Успехи есть. В Марафонах буду участвовать, когда стабилизируюсь и привыкну к нестабильности новой реальности.
Правильно. Нам бабосики, а кузнец нехай алкашат кодирует.Ах ты шалун!
С кузнецом приду!
за крайние 30 ,да.А ты наверное пропустил мой ответ про инфляцию. Я там писал про Дмитрия Потапенко. Он уверяет, что в условиях РФ на основе данных за крайние 30 лет выгоднее деньги держать в валюте, чем в недвижимости.
хез, норм тема@Ailen, наверно пора уже сворачивать эту тему, становится немного скользко, как бы не съехать куда нельзя!
Поддержка тебе. Не уходи с форума. Будет трудно. Пиши сюда любой чих. С родными и близкими не очень то поговорить на эту тему. А мы такие же.Всем привет!
Я из новичков и мне пока все нравится. Смотрю вечером все сообщения, очень интересно, столько полезной информации и котики у вас чудесные! Рада, что сделала первый шаг к трезвой жизни и начала с марафона.
Вообще форум для меня открытие и очень помогает
Где это сделать? Покажите пожалуйста скриномЕсли тебя бесит марафон, заведи тему. Там будут писать только тебе. Один на один оставаться так себе. В теме ты пропишешь проблемы. Уже полшага к работе с головой. Тебе начнут отвечать про свой опыт.
Я не вылезала с форума. Чтобы не употребить, чтобы не пойти догонять, чтобы не поехать кукушкой. Общение отвлекает.
Но это тебе решать. Если можешь сам на сам, флаг в руки.
Ваши истории и счетчики меня мотивируют. Спасибо за поддержку!Поддержка тебе. Не уходи с форума. Будет трудно. Пиши сюда любой чих. С родными и близкими не очень то поговорить на эту тему. А мы такие же.
Начинали однажды.
Но ведь на этот оборот не потребуется ГОД потратить, можно продать за неделю? А потом еще так же 51 раз за год?либо есть 10 млн, на 5-7 покупаешь товар, на остальное реализуешь инфраструктуру, бэкофис , и так далее
далее реализуешь товар, даже с наценкой 200% - получаешь 10-12 млн с 5-7 млн.
налоги, зарплаты , амортизация и т.д.
думаю. что в ЛУЧШЕМ случае те же самые 2 млн профита и получишь.
Где это сделать? Покажите пожалуйста скрином
Всë равно откажешься совсем, но лучше это сделать сейчас, сегодня.Ваши истории и счетчики меня мотивируют. Спасибо за поддержку!
Пока самое сложное - это принять, что надо отказаться от алкоголя совсем. Внутри чертик шепчет, что не все же так плохо, че начинается
Злость это предвестник срыва. Разгоняешься на употребление. Выпей что нибудь из фармы чтобы успокоиться. Хотя бы новопассит.Спасибо за поддержку. Пока просто выживаю каждый день, грызу стены и борюсь со своей злостью на себя и других. Успехи есть. В Марафонах буду участвовать, когда стабилизируюсь и привыкну к нестабильности новой реальности.
Согласна на 100%. Есть только сегодня. Пока живу с девизом - сегодня не пьюВсë равно откажешься совсем, но лучше это сделать сейчас, сегодня.
Та уже молодец, что смогла остановиться, пришла сюда и стараешься сделать что-то. Если чертик шепчет, что не все так плохо, во первых подумай, а можно доверять чертикам?Ваши истории и счетчики меня мотивируют. Спасибо за поддержку!
Пока самое сложное - это принять, что надо отказаться от алкоголя совсем. Внутри чертик шепчет, что не все же так плохо, че начинается
Спасибо! Я прекрасно знаю как это происходит. Я из ВДА, родители постепенно спились на моих глазах. Так что иллюзий нет, запои вопрос времени. Сама не знаю как я угодила в эту ловушку, пример-то был очень яркий в моей жизни.Та уже молодец, что смогла остановиться, пришла сюда и стараешься сделать что-то. Если чертик шепчет, что не все так плохо, во первых подумай, а можно доверять чертикам?
Во вторых скажи ему, что дальше все будет намного хуже, похмелье тяжелей и урон больше для всех сфер жизни. Иначе, если продолжать пить, не бывает. Так что ищи на форуме свой метод и не сдавайся!
Выживай, а потом просто живи, счастливо живи. Можешь просто заходить к нам))Спасибо за поддержку. Пока просто выживаю каждый день, грызу стены и борюсь со своей злостью на себя и других. Успехи есть. В Марафонах буду участвовать, когда стабилизируюсь и привыкну к нестабильности новой реальности.