Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, если и это не помогло, тогда включается интеллект, и мы начинаем торговаться. В случае со зверем мы будем предлагать ему дружбу, колбасу, попытаемся его отвлечь. Нам нужен компромисс или полная выгода. Испробовав все способы и ничего не добившись,мы начнем показывать зверю, что мы сами его боимся. Иногда и это срабатывает.И только если и это не помогло, мы поймем, что нам нужно делать выбор: либо идти, и пускай кусает, либо сменить дорогу.
Вчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.
Вчера ещё муж довел(СОЗ), у него ломка... Ему прям надо меня выпить... Хер -ему сказала не дождешься!

Вчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.
Вчера ещё муж довел(СОЗ), у него ломка... Ему прям надо меня выпить... Хер -ему сказала не дождешься!
На он-лайн собрания не ходишь?

Это и правда зверь, нагло паразитирующий на твоем организме, очень важно отделять свою истинную сущность от этого
существа, ты верно пишешь, это не ты хочешь пить алкоголь, это существо жаждет его пить посредством тебя.
Ты держись, милая, потом легче становится.

А вы видели новое профильное? Это просто мечта! :sanki:
Сам спрашиваешь - сам отвечаешь, просто идеальное задание! :finger2:

Доброе утро!
Я трезв, 21.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет! Выходные прошли отлично, и трезво . Я трезв 19.10.2024, 20.10.2024, 20.10.2024 @Абрикоса 8Мотька @Arishon

Доброго утра всем!
Я трезва, 21.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе утро! :obnim2:

И еще 21.10.2024 трезвый 😋

Доброе утро) Я трезва. 21.10.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем хорошего начала недели :obnim2: Я трезвая 21.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Не забываем, сегодня выходит заключительное профильное задание. На прошлой неделе мы были большие молодцы, давайте и на этой не отставать!

Доброе утро!
Я трезв, 21.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Выходные провёл отлично!
Столько лет не был на культурных мероприятиях. Спасибо сестре, сводила на концерт imperial orchestra. Мурашек не было, но все равно круто:THUMBS UP:

Всем привет!

Трезва я! 🐯
19.10.2024 г.
Трезва я! 🐯
20.10.2024 г.
Трезва я! 🐯
21.10.2024 г.
Всех отметила! :leaving:

Держись. Вечно это не будет длиться. А ты уже применяла этот препарат? Я в первый раз за такой слышу.

Это так грустно, когда вроде бы самый близкий человек своими руками загоняет тебя в алкогольную яму... Не поддавайся на его провокации, держись! Ты теперь другая, ты сильная и смелая, раз вступила в борьбу с таким страшным зверем. Вот и покажи всем, какой ты стала и какой собираешься оставаться и впредь :obnim1:

А мне наоборот тяжело🤷‍♀️
Так ещё только начало недели) Не обязательно сразу писать, можно по одному вопросу обдумывать и записывать в заметках на телефоне. Я так делала один раз, когда не смогла сразу написать профильное. В течение дня вносила новые мысли в заметки, что-то корректировала, что-то удаляла) Потом собираешь это в один текст и всё, готово! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу