Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.Но, если и это не помогло, тогда включается интеллект, и мы начинаем торговаться. В случае со зверем мы будем предлагать ему дружбу, колбасу, попытаемся его отвлечь. Нам нужен компромисс или полная выгода. Испробовав все способы и ничего не добившись,мы начнем показывать зверю, что мы сами его боимся. Иногда и это срабатывает.И только если и это не помогло, мы поймем, что нам нужно делать выбор: либо идти, и пускай кусает, либо сменить дорогу.
На он-лайн собрания не ходишь?Вчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.
Вчера ещё муж довел(СОЗ), у него ломка... Ему прям надо меня выпить... Хер -ему сказала не дождешься!
И еще 21.10.2024 трезвый
Всех отметила!
А мне наоборот тяжелоА вы видели новое профильное? Это просто мечта!
Сам спрашиваешь - сам отвечаешь, просто идеальное задание!
Держись. Вечно это не будет длиться. А ты уже применяла этот препарат? Я в первый раз за такой слышу.Вчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.
Вчера ещё муж довел(СОЗ), у него ломка... Ему прям надо меня выпить... Хер -ему сказала не дождешься!
Это так грустно, когда вроде бы самый близкий человек своими руками загоняет тебя в алкогольную яму... Не поддавайся на его провокации, держись! Ты теперь другая, ты сильная и смелая, раз вступила в борьбу с таким страшным зверем. Вот и покажи всем, какой ты стала и какой собираешься оставаться и впредьВчера прям торги пришли, я пошла купила Мидзо. Сегодня спикерские слушаю. Прям штормит. И тяга жуткая. Но я не хочу пить.... Прям зверь изнутри рвется выпить, но как представлю как это тяжело все заново... Не хочу.
Время есть ещё, подумай, думаю, придет к тебе идея.А мне наоборот тяжело
Подумаю конечно.Время есть ещё, подумай, думаю, придет к тебе идея.
ПоробуюТы же в тайных все время сама с собой говорила. Тут тоже самое, только про алкоголь
Так ещё только начало недели) Не обязательно сразу писать, можно по одному вопросу обдумывать и записывать в заметках на телефоне. Я так делала один раз, когда не смогла сразу написать профильное. В течение дня вносила новые мысли в заметки, что-то корректировала, что-то удаляла) Потом собираешь это в один текст и всё, готово! )А мне наоборот тяжело
Там тожеПоробую
Но там же тайная, мало кто читает