Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
5a7186f95504145ee8445860d9addce4.jpg
Наши очаровательные девчонки начали личики открывать!!! Красоточки🥰🥰🥰

@Tere поздравляем тебя с топориком!!! 7 месяцев трезвости!!! :obnim1: :mauridia:
Yhqs6MM9MRs.jpg

Всем хорошего начала недели :obnim2: Я трезвая 21.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Не забываем, сегодня выходит заключительное профильное задание. На прошлой неделе мы были большие молодцы, давайте и на этой не отставать!

Ну, последние 7 дней марафона осталось.
Как время пролетело, ещё полтора месяца к трезвой жизни. И половина осени прошла.

Доброе утро!
Я трезв, 21.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Выходные провёл отлично!
Столько лет не был на культурных мероприятиях. Спасибо сестре, сводила на концерт imperial orchestra. Мурашек не было, но все равно круто:THUMBS UP:

Вложения

• IMG_20241021_102900.jpg
    IMG_20241021_102900.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 6
Приветствую всех! :obnim2:
Трезвая 21 октября.

Ежедневник АА на сегодня​

21 октября​

В ТЕМНОТЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ​

Ясно, что отошедший от веры находится в состоянии крайнего замешательства. Ондумает, что ему уж не обрести никакого убеждения. Он не может достичь даже малойстепени убежденности верующего, агностика или атеиста. Он просто сбит с толку.Как это видит БиллAs Bill Sees It, p. 10

Благодаря самодисциплине и интуиции, обретенных в ходе работы по Десятому Шагу, я начал получать удовлетворение от своей трезвости, причем не просто как воздержания от алкоголя, а как выздоровления во всех сферах моей жизни. Возрождаются надежда и вера, возвращаются чувство собственного достоинства и самоуважение. Я открыл для себя слово «и» во фразе «…и, когда допускали ошибки, сразу признавали это». Уверившись в том, что я не всегда заблуждаюсь, я учусь принимать себя таким, какой я есть, но уже с позиции человека, познавшего чудо трезвости и душевного покоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу