Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мой муж - результат систематичного воспитания))) вчера я на него рыкнула, за то, что не взял сменную одежду на танцы (тренировку), так он меня попросил выражать свое недовольство поласковей))) придется пересмотреть методы))) а так он тоже мало приспособлен к жизни)))
Мой не поддался воспитанию, вернула заводчику :smug:

Ну мой муж - результат систематичного воспитания))) вчера я на него рыкнула, за то, что не взял сменную одежду на танцы (тренировку), так он меня попросил выражать свое недовольство поласковей))) придется пересмотреть методы))) а так он тоже мало приспособлен к жизни)))
7cd165660a0f0391ef8018668ad07fab.jpg
:-D :-D :-D

Ещё скажи, что ты Ира :-D
Блин... это сложно))) он и так думает, что я неадекватная, поэтому наверно и не спорит. А если скажу, что я сегодня еще и Ира... он может не вернуться, и кто тогда посуду мыть будет???)))

Блин... это сложно))) он и так думает, что я неадекватная, поэтому наверно и не спорит. А если скажу, что я сегодня еще и Ира... он может не вернуться, и кто тогда посуду мыть будет???)))
Куда он денется, он же тебя любит :-D

18 октября​

НЕПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ​

Подлинное смирение и непредвзятое отношение могут привести нас к вере...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 40
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 33

Мое алкогольное мышление убеждало меня, что я могу контролировать потребление спиртного. Но я не мог. Когда я пришел в АА, то понял, что через группу со мной говорит Бог. Мой разум был открыт достаточно, чтобы понять, что я нуждаюсь в Его помощи. Больше времени заняло истинное, честное принятие АА, но с ним пришло и смирение. Сейчас я знаю, насколько был безумен, и бесконечно благодарен за возвращенное мне здравомыслие и за возможность быть трезвым алкоголиком. С АА, обновленный и трезвый, я сегодня гораздо лучше, чем был когда-либо без АА.

ООООО, мой муж реально всегда моет посуду! Придется приготовить праздничный ужин!
А мой от мытья посуды отлынивает обычно, но с удовольствием готовит и по магазинам любит
ходить, поэтому я не сильно его бью ругаю за немытую посуду.

Последнее редактирование:
Доброе утро☀
У нас резко похолодало 😅
Я скакнула из пиджака в зимнюю куртку!
Но, решила разнообразить утро и пошла к морю...
IMG_20241018_084609.jpgIMG_20241018_084620.jpgIMG_20241018_092220.jpgIMG_20241018_084920.jpg
Одинокий ЧайК)
А потом была нейрографикаIMG_20241018_121010.jpg
Пойду напишу профильное и пойду работать 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу