Наверное, это из-за картинок с клизмами, которые сюда кидалаА я уже третий день в почти каждой рекламной вставке вижу. Грязные намеки какие-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, это из-за картинок с клизмами, которые сюда кидалаА я уже третий день в почти каждой рекламной вставке вижу. Грязные намеки какие-то
Вот самое интересное, что проблемы с задницей я не гуглила Я знаю про контекстную рекламу и как оно работает. Был бы спрос - я б не удивлялась. А так я в основном по работе сижу. Да по ремонту. Области очень далекие от г…наВообще реклама всегда персонализированная, что ты гуглишь, то и предлагают
Ааа блин. Точно! Я забыла про них совсем)))Наверное, это из-за картинок с клизмами, которые сюда кидала
Гугл решил, что у тебя большие проблемы, раз ишешь большие клизмы Ржу до слёз простоАаа блин. Точно! Я забыла про них совсем)))
Можно отключить рекламу на годВот народ. Видите, до чего довели? Изза вас, нелюбителей профильных - тетя Хелли каждый день теперь смотрит на говорящую какашку!
Нука быстро все профильные пишем! Завтра проверю!
А как я тогда узнаю, где купить мужские стринги, терку для бровей, треугольник рубика и другие очень нужные в хозяйстве вещи?Можно отключить рекламу на год