Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё то ты знаешь ) и про машинки и про простаты, я вот запутался, тут какой челнок нужен? Горизонтальный или вертикальный :-D
Посмотреть вложение 1610578
Смазка нужна тут :sarcastic: . Такие машинки надо хорошо смазывать перед работой, ну как и все вррочем

Смазка нужна тут :sarcastic: . Такие машинки надо хорошо смазывать перед работой, ну как и все вррочем
Да-да, причём, чем чаще, тем лучше, а то некоторые забывают про смазку :girl_in_dreams:

Я тут сегодня начала слушать аудиокнигу про зависимости, наверное слышали о такой, называется "Над пропастью не ржи". Первая глава как раз посвящена алкоголизму. Не буду вдаваться в подробности про то, что конкретно там говорит автор, кстати, врач-нарколог, отмечу только один момент. Одним из способов борьбы с алкоголизмом является психотерапия, как в группах, так и индивидуально, где люди выявляют и прорабатывают первоначальные причины своей зависимости. И тут меня осенило, это же профильные задания в марафоне! Поэтому, если вы думаете, что профильные это всё фигня и можно их не делать, то зря вы так думаете. Они для нас сейчас как раз и есть та самая психотерапия, которую мы проводим самостоятельно. И пока вы строите отговорки по типу "Не знаю, что писать", "Не хочу выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение", "Мне сейчас не до этого, и так плохо, работа, дела, ребёнок, болею (нужное подчеркнуть)" вы лишаете себя возможности сделать ещё один шаг на пути к излечению. Подумайте над этим и идите писать профильное :smug:
Много смотрела доктора Шурова, начала из-за курения, он интересно и доходчиво рассказывает о зависимостях, свою книгу " Над пропастью не ржи" , часто рекламит, не читала, хочу :YES:

Много смотрела доктора Шурова, начала из-за курения, он интересно и доходчиво рассказывает о зависимостях, свою книгу " Над пропастью не ржи" , часто рекламит, не читала, хочу :YES:
Очень советую, правда. Реально написано всё на простом языке без заумностей, я прям заслушалась. Эта, кстати, вторая его книга, которую я слушаю, первую слушала сегодня в первой половине дня, называется "Успокойся и слушай доктора", в ней тоже затрагивается тема алкозависимости, но очень вскользь. Там больше про психические расстройства.

Вообще что-то затянула меня психиатрия)) Наверное, я так пытаюсь хоть как-то утолить желание стать психиатром, когда училась в медецинском) Вчера слушала другую книгу, "Секс, смерть и галоперидол", очень понравилась, местами с юмором, местами, познавательно, а местами жутковато, особенно когда рассказывали о преступлениях, совершённых психически больными :bebe:

Я трезвая 15.10.2024 (не помню отмечалась ли) и 16.10.2024 @Абрикоса ,@Мотька , @Arishon

Трезва 15.10, 16.10, 17.10.2024, @Абрикоса , @Мотька , @Arisho
Окунулась в выпечку, забыла обо всём!

Я все-таки их сделала. Меня почему-то пугало заварное тесто. Казалось, это так сложно. Но всё получилось))
Эклеры с кремом Дипломат и лимонной глазурью.
Посмотреть вложение 1610457

Всех обнимаю особенно тщательно), трезвая, 17.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила и себя заодно , трезва 17 .10.2024 . Всем спокойной ночи :obnim2:

Трезва. 17-18.10.24 у нас уже 18е - привет из будущего :-D
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Слуште, а ток мне НД ежедневно подсовывает рекламу с какашкой, или все любуются? :-D
E55BFAAF-DCA8-4891-9F96-50FAB2DC98D4.jpeg

Трезва. 17-18.10.24 у нас уже 18е - привет из будущего :-D
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Слуште, а ток мне НД ежедневно подсовывает рекламу с какашкой, или все любуются? :-D
Посмотреть вложение 1610648
Вообще реклама всегда персонализированная, что ты гуглишь, то и предлагают :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу