Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезва 15.10, 16.10, 17.10.2024, @Абрикоса , @Мотька , @Arisho
Окунулась в выпечку, забыла обо всём!

Я все-таки их сделала. Меня почему-то пугало заварное тесто. Казалось, это так сложно. Но всё получилось))
Эклеры с кремом Дипломат и лимонной глазурью.
Посмотреть вложение 1610457
:fainting: Как вкусно и красиво! Я в шоке в хорошем смысле! Ты молодец!

Трезва 15.10, 16.10, 17.10.2024, @Абрикоса , @Мотька , @Arisho
Окунулась в выпечку, забыла обо всём!

Я все-таки их сделала. Меня почему-то пугало заварное тесто. Казалось, это так сложно. Но всё получилось))
Эклеры с кремом Дипломат и лимонной глазурью.
Посмотреть вложение 1610457
Очень красиво! Молодец :THUMBS UP:

Добрый вечер, ребята 👻
17.10.2024 я трезва
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Сегодня дошила кошелёк и отправила его творчество Сочи , порисовала Благодарность 13/30 дней.
IMG_20241017_172642.jpgIMG_20241017_172556.jpgIMG_20241017_192537.jpg

Добрый вечер, ребята 👻
17.10.2024 я трезва
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Сегодня дошила кошелёк и отправила его творчество Сочи , порисовала Благодарность 13/30 дней.
Посмотреть вложение 1610518Посмотреть вложение 1610519Посмотреть вложение 1610520
Кошелёк - бомба! Очень красиво!

А что вышиваешь ? На чем? У тебя есть швейная машинка?
Хотел маме на др подарить швейную машинку вот думаю какую выбираю из двух
Посмотреть вложение 1609812Посмотреть вложение 1609813
Лично я бы выбрала Анну, второй вариант. Она потребляет меньше энергии (это важно, если шьёшь с утра до ночи), у неё больше швейных операций, петля-автомат для пуговиц (это вообще вещь, у меня полуавтомат, не удобно), стоит более современный вертикальный ротационный челнок (этот пункт может стать проблемой, если челнок сломается, т к. не все мастера знакомы с его устройством). По габаритам она больше, чем Сакура, может это тоже имеет значение)

Лично я бы выбрала Анну, второй вариант. Она потребляет меньше энергии (это важно, если шьёшь с утра до ночи), у неё больше швейных операций, петля-автомат для пуговиц (это вообще вещь, у меня полуавтомат, не удобно), стоит более современный вертикальный ротационный челнок (этот пункт может стать проблемой, если челнок сломается, т к. не все мастера знакомы с его устройством). По габаритам она больше, чем Сакура, может это тоже имеет значение)
SZVaS2dR1nU.jpg

Вау какая красота ♥️
Нет я не люблю шить.
Вышиваю так для успокоения крестиком, раньше бисером иконы вышивала. Состояние психоза успокаиваю. Надоест придумаю что нибудь другое, я ж 24 часа сижу дома, всё бесит.
Машинки очень красивые, очень ♥️♥️♥️
Так не сиди дома , выходи на прогулки , а работать не надо?

Швейная машинка, такой предмет, его лучше дарить со знанием) Это я как швея говорю. Для каждой швеи необходим свой определенный набор функций. Я, например, после пары лет шитья уже знаю, что мне нужно, а без чего лучше обойтись. Если твоя мама уже давно шьёт, то лучше спросить у неё, что конкретно ей нужно в машинке и какую бы она хотела. А если только начала или шьёт чисто для души, не часто, то можно взять с самым основным функционалом.
Она мало шьет

Спасибо за подробный ответ , так я слышал мнение мастеров ремонтников что чем больше мощность тем лучше, для толстых тканей например. Да и у этих машинок вроде одинаковая мощность. Вертикальный челнок это вроде самый старый 🤔. То есть горизонтальный ротационный 🤔

ccaf465cc532f87cbba568ee1cb0d7cf.jpeg

Мне тоже Анна больше нравится по дизайну и функционалу, акакая у тебя? Ты ее разбирала уже ? Какой мощности двигатель?

Да габариты я тоже заметил 😊. Там вообще характеристики пишут разные на разных сайтах. Могут приврать или по невнимательности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу