Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас звонит мужу его сестра. Рассказывает как дела.
Вообщем, умер её кум. Ему 40 лет. Пил нормально так. Незнаю в каких количествах. Но кадировался не один раз. Я его плохо знаю.
Ну вот я мужу и говорю, может уже стоит задуматься тебе о том что надо прекращать пить. Муж хоть и не пьёт много, но всё же.
Теперь у нас есть пример среди знакомых. Возрастом не долеко от нашего. И то даже младше нас.

Сейчас звонит мужу его сестра. Рассказывает как дела.
Вообщем, умер её кум. Ему 40 лет. Пил нормально так. Незнаю в каких количествах. Но кадировался не один раз. Я его плохо знаю.
Ну вот я мужу и говорю, может уже стоит задуматься тебе о том что надо прекращать пить. Муж хоть и не пьёт много, но всё же.
Теперь у нас есть пример среди знакомых. Возрастом не долеко от нашего. И то даже младше нас.
К сожалению, это не пугает алкоголика, т.к он думает да ну нах. я же не так пью, всегда смогу остановиться и т.д. а смерти случаются, да тормознули, время прошло, отпустило и опять по новой.

Привет . Очень правильно ты ответила. Непьющим не понять этого, да и слава богу. Мне мой муж тоже так говорил, пока проблемы в моем употреблении не видел. Непьющим то не приходится проживать свои расстройства в обнимку с бутылкой, они если и выпьют рюмку раз в сто лет, дела свои решают трезвой и холодной головой. Мы же уже так не можем, нам надо научиться постижению дзена на сухую. Жизненные неурядицы будут происходить, большие и маленькие, но ни одна из них не повод обнуляться. Поверь, со временем нервы станут крепче и не будешь так остро реагировать. А пока обнимаю тебя в качестве поддержки 🤗 все обязательно устроится и решится!
@Янка Мармеладкина спасибо тебе огромное за поддержку и утешения, мне прям очень этого не хватает, сразу реветь начала))

Ой. Сейчас узнала подробности.
Оказывается у этой семьи родился сын в эту субботу. Он был кадирован, но пил на кодировке почти сразу.
И вот, на радостях начал пить с субботы, в воскресенье. В понедельник пошёл на работу, и в обед его нашли за столом лежащим.

Всем привет)! Я очень расстроена скандалом на работе, но трезва 16.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon Я не проявила сдержанность и повелась на провокацию своего руководителя (( расстраиваюсь очень, потихоньку. Непьющий муж сказал, может зря ты ввязалась в трезвость, сейчас бы накатила бутылочку вина и отпустило бы. Я ответила, что ничего не изменило бы это, а я снова начала бы еушничать((((

Я трезва 16.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Всем приветы :obnim2:

Привет, доброй команде обостренцев:BYE:
Трезвый 16 октября 2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброго утра! :obnim2:
Отметила :WRITE:

Доброе утро, команда :obnim2:

17.10.24 г. Я трезва! @Мотька @Абрикоса :finger:

Навеяло вчерашним конкурсом и профильным :-D
FB_IMG_1728918090118.jpg

Ой. Сейчас узнала подробности.
Оказывается у этой семьи родился сын в эту субботу. Он был кадирован, но пил на кодировке почти сразу.
И вот, на радостях начал пить с субботы, в воскресенье. В понедельник пошёл на работу, и в обед его нашли за столом лежащим.
Это про то,как не действует кодировка.Тут каждый первый орёт,что это чепуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу