Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже всё-таки успела ещё два блюда оттарабанить. Но шоб я ещё на такое повелась после работы, та ни в жисть...:fainting:Ни рук, ни ног, бляха-муха (зато с тазиком вареников :-D)
Девочки, вы крутые! А ваши домашние сытые и счастливые))) А я вот вкусно режу колбасу)))

А, точно) :PARDON:Зато видно, что не скопировала :-D душнила это заразно, скажи?
Какое противное слово душнила, фу фу фу, что за дебил его придумал, простите за обзывание, :scare3:

Я без настроения уже который день, психи не отпускают. Вышиваю сегодня
А что вышиваешь ? На чем? У тебя есть швейная машинка?
Хотел маме на др подарить швейную машинку вот думаю какую выбираю из двух
5ece2c2848d3735442257592.jpg100044485727b3.jpg

Всем привет)! Я очень расстроена скандалом на работе, но трезва 16.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon Я не проявила сдержанность и повелась на провокацию своего руководителя (( расстраиваюсь очень, потихоньку. Непьющий муж сказал, может зря ты ввязалась в трезвость, сейчас бы накатила бутылочку вина и отпустило бы. Я ответила, что ничего не изменило бы это, а я снова начала бы еушничать((((

Последнее редактирование:
Всем привет)! Я очень расстроена скандалом на работе, но трезва 16.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon Я не проявила сдержанность и повелась на провокацию своего руководителя (( расстраиваюсь очень, потихоньку. Непьющий муж сказал, может зря ты ввязалась в трезвость, сейчас бы накатила бутылочку вина и отпустило бы. Я ответила, что ничего не изменило бы это, а я снова начала бы еушничать((((
Привет . Очень правильно ты ответила. Непьющим не понять этого, да и слава богу. Мне мой муж тоже так говорил, пока проблемы в моем употреблении не видел. Непьющим то не приходится проживать свои расстройства в обнимку с бутылкой, они если и выпьют рюмку раз в сто лет, дела свои решают трезвой и холодной головой. Мы же уже так не можем, нам надо научиться постижению дзена на сухую. Жизненные неурядицы будут происходить, большие и маленькие, но ни одна из них не повод обнуляться. Поверь, со временем нервы станут крепче и не будешь так остро реагировать. А пока обнимаю тебя в качестве поддержки 🤗 все обязательно устроится и решится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу