Ну да, а то у одной будет болеть зуб и задница, а второй будет ахГлавное не перепутать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а то у одной будет болеть зуб и задница, а второй будет ахГлавное не перепутать![]()
Там уже не зуб а десна. Но болит жутко. Не помогают таблетки. И спать хочу.Ну да, а то у одной будет болеть зуб и задница, а второй будет ах![]()
А чё там в других марафонах?В этом марафоне да![]()
Да, я тебя понимаю, мне один зуб удаляли 1,5 часа, распиливали на 4 части, резали десну, потом шили, я вышел из стоматологии перевязанный как шарик. Держись, пей обезболивающее.Там уже не зуб а десна. Но болит жутко. Не помогают таблетки. И спать хочу.
Ревнует, значит любитА чё там в других марафонах?Там у него тоже зайки? Или кошечки?
![]()
А чё там в других марафонах?Там у него тоже зайки? Или кошечки?
![]()
Ужас. Мне выбивали. Тоже из не приятных. Три части было. Удаляю не первый раз, сложный первый раз.Да, я тебя понимаю, мне один зуб удаляли 1,5 часа, распиливали на 4 части, резали десну, потом шили, я вышел из стоматологии перевязанный как шарик. Держись, пей обезболивающее.![]()
Ещё лёд можно приложить к этой стороне щеки, только не надолго, отёк помогает снять и немножко боль. Выпей немесил, Найс, что покрепче и отдыхай. Всё пройдёт. ДержисьТам уже не зуб а десна. Но болит жутко. Не помогают таблетки. И спать хочу.
Чтобы у тебя поскорее зажила десна и не болело.Желание![]()
Ну ка разберись, а то смотри распределил кому ремня кому зуб вырвать, а сам то и не белый и не пушистыйА чё там в других марафонах?Там у него тоже зайки? Или кошечки?
![]()
Это поклёпАх, он дамский угодник![]()
Не белый, и пушистость облетаетНу ка разберись, а то смотри распределил кому ремня кому зуб вырвать, а сам то и не белый и не пушистый
Да всё, теперь не отвертишься, мне всё про тебя рассказалиЭто поклёп![]()
МолчуДа всё, теперь не отвертишься, мне всё про тебя рассказали![]()
Я ещё не ушла) Почти закончила свой наряд, завтра у меня горячая фотосессияВсе ушли резко спать