Да какое там, работы столько, что плюнуть некогда. Это я их подкупить пытаюсь, чтобы профильное писалиЭто что за игривое настроение?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какое там, работы столько, что плюнуть некогда. Это я их подкупить пытаюсь, чтобы профильное писалиЭто что за игривое настроение?![]()
СииистраМеня на вас нету.Я пока работаю.
![]()
Чем смайликами? Так себе подкупкаДа какое там, работы столько, что плюнуть некогда. Это я их подкупить пытаюсь, чтобы профильное писали![]()
Тут не факт, что оригинал сработаетЧем смайликами? Так себе подкупка![]()
Так и чо им, ничего же ещё не сделали, чтобы настоящие сиськи - цветочки получитьЧем смайликами? Так себе подкупка![]()
Так ещё и ничего не вышло, чтобы делать. А стимул-то не настоящийТак и чо им, ничего же ещё не сделали, чтобы настоящие сиськи - цветочки получить![]()
Не попробуешь- не узнаешь! Шли в личку, после просмотра сразу сяду за профильноеТут не факт, что оригинал сработает![]()
Сразу до конца марафонаНе попробуешь- не узнаешь! Шли в личку, после просмотра сразу сяду за профильное![]()
Без предварительной оценки все профильные не обещаю, но сегодняшнее сделаю.Сразу до конца марафона
Вымогатель! А как же альтруизм, мы команда, дружба, живачка?Без предварительной оценки все профильные не обещаю, но сегодняшнее сделаю.![]()
Вы сами первые начали, я лишь предложил свою личку по размещению фото, здесь то нельзя. Т.е. я вам навстречу иду. И да, поторопитесь, личка не резиновая, всем места может и не хватитьВымогатель! А как же альтруизм, мы команда, дружба, живачка?
Мне сегодня за два дня отработать надо. Чтобы завтра на семинар попасть. Так что я ломовая лошадь с выпученными глазами на сегодняСииистра![]()
Магний там какой? Самая эффективная форма - цитрат.