Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко но бывает , вот посидеть бы вечерком , потащиться. Ведь в жизни и так мало радости, а я себя и этого "удовольствия" лишила. Потом как вспомню, тяжелые утра, выкинутые в помойку дни ,месяцы , расшатанное здоровье, ну его нафиг этот этанол! Цени сейчас свою жизнь, а если бы ты бухала тебе бы больше на работе платили? )) А романтик, какие твои годы, будет ещё, я знаю, бабушка ведьмой былаВчера выпить хотелось от усталости. Ну точнее, пошли такие мысли, вот хорошо бы сейчас. Я сразу поняла что я хочу на самом деле, а хотела я яркого праздника или романтик типа какой нибудь. Но об этом можно было только мечтать. Потому как отношений у меня давно нет. И не предвидится видимо.
Пить я естественно не стала. Просто пришла домой , попила баночку лимонада вкусного, музыку послушала. Не то чтобы прямо отпустило разом, но пить пить не стала и надеюсь не буду, знаю что это на самом деле никакой не релакс и не яркий праздник... Работаю сейчас больше чем обычно, а получу денег не больше. От этого тоже обидно.
Отметила
Отметила
Отметила
У меня тоже. Я про бабушкуРедко но бывает , вот посидеть бы вечерком , потащиться. Ведь в жизни и так мало радости, а я себя и этого "удовольствия" лишила. Потом как вспомню, тяжелые утра, выкинутые в помойку дни ,месяцы , расшатанное здоровье, ну его нафиг этот этанол! Цени сейчас свою жизнь, а если бы ты бухала тебе бы больше на работе платили? )) А романтик, какие твои годы, будет ещё, я знаю, бабушка ведьмой была![]()
![]()
А у меня прадед был ведун. Всю деревню лечил травами и заговорами. Зубы заговаривал, в смысле лечил.У меня тоже. Я про бабушку![]()
Каждый человек сам себе ведьм, как захочет, так и будетА я сама ведьма![]()