Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааренбургский пухоовый платоок! :-D
877ee50f5b16e599c66d0676ebb257e9.jpg
Далековато от нас. У нас в этом году тоже много дождей. Посадили картошку. На следующей день ее прибило градом. Месяц сидела в земле. В итоге выкопали всего ничего.

Далековато от нас. У нас в этом году тоже много дождей. Посадили картошку. На следующей день ее прибило градом. Месяц сидела в земле. В итоге выкопали всего ничего.
Да в этом году вся страна сотрясается от погодных катаклизмов. Мы с апреля утонули всей областью. У нас ЧП российского масштаба объявлялось. Не все просохли до сих пор. Везде болота, комары. лягушки. Половину Орска просто смыло нафиг. Новые дома многоквартирные полопались фундаментом до аварийного состояния. У них там болота в подвалах. С сороковых годов такого не было. Потом все лето дожди хреначили так, что невозможно было что-то делать. Вещи постирать не могли нормально. И холодно. Помидоры, которые должны были в июне-июле начаться пошли валом вместе с поздними в конце августа. На огурцы успели полюбоваться месяц. И все загнулось от холодов. По ночам до минус двух. В итоге летние овощи фрукты местные стоят как самолет, ничего толком нету. Половина дач города в состоянии, непригодном для использования. Никто никому ничего не компенсировал. Даже дыни с арбузами дорогие. Ну и другие интересные истории нашего края :facepalm:

Девочки, помогите пожалуйста советом, кто может сталкивался... У меня сейчас фамилия бывшего мужа, у дочери тоже. Хочу сменить себе на мамину, но боюсь, что могут быть потом проблемы из-за разных фамилий с ребенком, при выезде за границу, например. Может кто знает, могут быть из-за этого проблемы?

"ФОРУМ юристов России" создан для общения юристов, экспертов в различных отраслях права, а также для оказания правовой помощи гражданам. 2024 г.

Пригласительная ссылка :
👉 ФОРУМ юристов России

Что ты мне по не русски написала, состав напиши по русски, вот у меня всё понятно из чего я вязала, хлопок, а пехорка это искусственная шерсть.
Это название пряжи)) Из микрополиэстера она))

Да в этом году вся страна сотрясается от погодных катаклизмов. Мы с апреля утонули всей областью. У нас ЧП российского масштаба объявлялось. Не все просохли до сих пор. Везде болота, комары. лягушки. Половину Орска просто смыло нафиг. Новые дома многоквартирные полопались фундаментом до аварийного состояния. У них там болота в подвалах. С сороковых годов такого не было. Потом все лето дожди хреначили так, что невозможно было что-то делать. Вещи постирать не могли нормально. И холодно. Помидоры, которые должны были в июне-июле начаться пошли валом вместе с поздними в конце августа. На огурцы успели полюбоваться месяц. И все загнулось от холодов. По ночам до минус двух. В итоге летние овощи фрукты местные стоят как самолет, ничего толком нету. Половина дач города в состоянии, непригодном для использования. Никто никому ничего не компенсировал. Даже дыни с арбузами дорогие. Ну и другие интересные истории нашего края :facepalm:
Наверное хорошая погода в этом году перебралась к нам в Питер. Всё лето погода 25-30.Др сих пор 20-25.И практически без дождей. Клубнику два урожая собирали.

А мы черешни совсем мало поели в этом году из-за жары. А в прошлом году весь август объедались :DONT_KNOW:

Наверное хорошая погода в этом году перебралась к нам в Питер. Всё лето погода 25-30.Др сих пор 20-25.И практически без дождей. Клубнику два урожая собирали.
Это при том, что Питер обычно дождит. Верните нам наше солнышко! :isterika::ak:

Всем привет!!!
Простите, пропала 😍😍😍
Трезва 19.09.24, 20.09.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Незапланированно зашла на обучение рунам, и вообще выпала из реального мира 😅
Сшила себе мешочек для рун.
Видимо по другому, я ничего не сошью для себя 🤣
IMG_20240920_093144.jpg

Всем привет!!!
Простите, пропала 😍😍😍
Трезва 19.09.24, 20.09.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Незапланированно зашла на обучение рунам, и вообще выпала из реального мира 😅
Сшила себе мешочек для рун.
Видимо по другому, я ничего не сошью для себя 🤣
Посмотреть вложение 1580537
Симпатичный

Да, в квартире не то, несмотря на мою грусть по городу, хотя я не в деревне живу, маленький городок, по сравнению с Атой, конечно деревня))
Так ты в Казахстане живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу