Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не хватает городской доступности. Парка, аптеки, садика и тд в шаговой доступности. Чтоб вышел и вот оно. Отвыкла уже от больших расстояний. А так - офигенно. В квартиру не вернусь.
Да, у всех разные потребности. Я вот наоборот кайфую от того, что рядом никого нет. Голый во дворе обливаюсь! Ни одной души. Хотя деревня рядом большая, но мой дом с краю типа хутора. И мне это очень нравится. Суета городская надоела жуть, все бегут, на дороге забито машинами, пробки и т.д Может возраст. Хотя у меня тут прямо возле дома трасса на Минск, но к машинам уже привык и не слышу. Специально так искал место, все продажи по этой дороге, а в перспективе планирую фермерскую лавку поставить.

Да, у всех разные потребности. Я вот наоборот кайфую от того, что рядом никого нет. Голый во дворе обливаюсь! Ни одной души. Хотя деревня рядом большая, но мой дом с краю типа хутора. И мне это очень нравится. Суета городская надоела жуть, все бегут, на дороге забито машинами, пробки и т.д Может возраст. Хотя у меня тут прямо возле дома трасса на Минск, но к машинам уже привык и не слышу. Специально так искал место, все продажи по этой дороге, а в перспективе планирую фермерскую лавку поставить.
У меня просто маленький ребенок и я привязана к дому. С ним тащиться далеко не хочется - эта эпопея на два часа. Я уже в городе привыкла, что выскочила по шурику и купила, что надо. А здесь вечно надо ждать, когда муж приедет и привезет. Если сможет. И площадки детской нет. Не хватает сильно.

Всем привет.
Трезвый 19-20.09.2024
@Абрикоса , @Мотька , @Arishon

Всем привет!!!
Простите, пропала 😍😍😍
Трезва 19.09.24, 20.09.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Незапланированно зашла на обучение рунам, и вообще выпала из реального мира 😅
Сшила себе мешочек для рун.
Видимо по другому, я ничего не сошью для себя 🤣
Посмотреть вложение 1580537

Всем добрый вечер . Я трезв 20.09.2024 @Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Всем доброго:BYE:

20.09.24 трезвый !

Доброго вечерочка! 🌌
Я трезва 🦔
20.09.2024 г.

Всем привет! :BYE:
Я трезва, 20.09.2024, @Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Кстати, трезва. Чего и всем желаю :obnim2:
Всем доброго вечера! Отметила!

Иди в магазин и покупай раскраску, цвета для постбита разные, сколько у тебя эндэ посмотри, думаю хватит, ты активная, точно есть
Ой не могу, я ж читаю иди в магазин (думаю ну прикалываешься, в реальный магазин 😂😂😂, сижу думаю надо написать что у меня есть и разукрашки и карандаши и цветные ручки 😂😂😂)
А потом дошло здесь в магазин, во умора то

Ой не могу, я ж читаю иди в магазин (думаю ну прикалываешься, в реальный магазин 😂😂😂, сижу думаю надо написать что у меня есть и разукрашки и карандаши и цветные ручки 😂😂😂)
Тоже магазин, там интересно

У тя 533 эндэ, можно хорошо там напокупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу