Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она всю жизнь в частном доме прожила! А снег я хожу чистить в гараж, конечно не частный дом, но и в частном доме чистишь не каждый день. Уборщиц у нас нет, им тоже платить нужно. А у нас в доме в основном пенсионерки живут, а у меня на этаже ещё и с деменцией, как осень или весна начинается обострение у неё и она палкой начинает в пол стучать, а иногда дверь свою входную открывает и опять на весь подъезд. У меня кв. 69 квадратов. Убираемся тоже не каждый день. Так что если взять по расходам то дом лучше. Трубы поменял раз в жизни, проводку, я тоже менял у себя в кв. от счëтчика по всей кв. Потолки мне братишка натягивать, он этим занимается и воротами автоматическими тоже! Не знаю как в ваших регионах, а у нас намного дешевле жить в доме, чем в кв.Второй год воду отключают централизованная, потому что все трубы ещё с советских время, а водоканал в частных руках. Вот так и живет.
А мы и не говорим про дешевле-дороже и лучше-хуже. В плане квартплаты дешевле. Я уже писала. В плане ремонта, оборудования и обслуживания - сильно дороже. В плане коморта - однозначно плюс. В плане содержания в порядке - минус.
Мы обсуждаем твое «что в доме, что в квартире можно одинаково лежать и нифига не делать. Оно все само». И «че там делать, когда можно просто бабок отстегнуть».
В целом, хотелки - не преступление. Но как-то с головой подходить надо, чтоли. Иначе фигня получится на выходе.
Она уже получается. Тебе люди живущие в частном доме на пальцах объясняют, что все не так, как тебе в теории видится. А у тебя всего два аргумента и оба ни о чем:
«Квартира -это не круто»
«Я так вижу, я не жил, но мне виднее». :DONT_KNOW:

Пишем профильные! Завтра последний день сдачи, в последних идём,1000020881.jpg мы же команда, а не только: не пью - отметила .

i (6).jpeg
Правда, давайте поднажмем. Профильное займёт несколько минут вашего времени, а польза и для вашей трезвости, и для команды огромная!

1549558479_00029.jpg
Так! Ну че?! Кто тут еще кипятит и профильные не пишет?! Мы выходим к вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу