Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую без извинений и предисловий! ))) 20.09.24 Я трезва.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
И профильное определила в нужную тему))). Всех обнимаю!

442a3ced30195b4480d542bf2b067b57.jpg
Спасибо, Олька :obnim1:
Ешь два :sarcastic: С месяцой.

А мы и не говорим про дешевле-дороже и лучше-хуже. В плане квартплаты дешевле. Я уже писала. В плане ремонта, оборудования и обслуживания - сильно дороже. В плане коморта - однозначно плюс. В плане содержания в порядке - минус.
Мы обсуждаем твое «что в доме, что в квартире можно одинаково лежать и нифига не делать. Оно все само». И «че там делать, когда можно просто бабок отстегнуть».
В целом, хотелки - не преступление. Но как-то с головой подходить надо, чтоли. Иначе фигня получится на выходе.
Она уже получается. Тебе люди живущие в частном доме на пальцах объясняют, что все не так, как тебе в теории видится. А у тебя всего два аргумента и оба ни о чем:
«Квартира -это не круто»
«Я так вижу, я не жил, но мне виднее». :DONT_KNOW:
У меня родители дом строили сами с нуля, я знаю что говорю. Не постоянно же ремонт делаешь, не постоянно снег убираешь. Я не говорил, что можно лежать. Я сказал, что зимой я лежу на диване, потому что профессия у меня речная. А дом лучше, а трат хватает и там, и там. Только в доме ты сам себе хозяин, сломалось пошла и сделал, а в квартире нужно ждать когда соберуться все и деньги с дадут. Не мало ещё зависит от региона, от стоимости материала. Много от чего! В общем :ТРЕЗВ 21.09.24

Я трезв, 20.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Доброго вечера!
Посмотрел вечером Дедпул и Росомаха.
Простуда портит настроение, голова разболелась к вечеру, кашель, сопли. Ну обычное простудное дело. Хорошо хоть температуры нет.
И пятничные посиделки до 12 ночи.

Я не говорил, что можно лежать.

А лëжка на диване и дом вполне совместимы сейчас 21- й век, труд облегчается.
П - последовательность :sarcastic:

Мама, папа, брат… Одни строили, другие натягивают… Главное, чтобы ты умел строить и натягивать. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу