Был опытТакие познания, что в этом отношении лучше))
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был опытТакие познания, что в этом отношении лучше))
Небось с передачи Малышевой
Ну сколько там в эсмархе, я не помню уже. Явно не три ведра))Там дело не в напоре, а в объеме, остальное главное далеко от тубзика не убегать![]()
Задача до мозгов достать. Как это дело не в напоре?!Там дело не в напоре, а в объеме, остальное главное далеко от тубзика не убегать![]()
А доливать нельзя?Ну сколько там в эсмархе, я не помню уже. Явно не три ведра))
Без напора доливать бесполезно)) обратно пойдет.А доливать нельзя?![]()
Спасибо, Олька
Ешь дваСпасибо, Олька![]()
![]()
У меня родители дом строили сами с нуля, я знаю что говорю. Не постоянно же ремонт делаешь, не постоянно снег убираешь. Я не говорил, что можно лежать. Я сказал, что зимой я лежу на диване, потому что профессия у меня речная. А дом лучше, а трат хватает и там, и там. Только в доме ты сам себе хозяин, сломалось пошла и сделал, а в квартире нужно ждать когда соберуться все и деньги с дадут. Не мало ещё зависит от региона, от стоимости материала. Много от чего! В общем :ТРЕЗВ 21.09.24А мы и не говорим про дешевле-дороже и лучше-хуже. В плане квартплаты дешевле. Я уже писала. В плане ремонта, оборудования и обслуживания - сильно дороже. В плане коморта - однозначно плюс. В плане содержания в порядке - минус.
Мы обсуждаем твое «что в доме, что в квартире можно одинаково лежать и нифига не делать. Оно все само». И «че там делать, когда можно просто бабок отстегнуть».
В целом, хотелки - не преступление. Но как-то с головой подходить надо, чтоли. Иначе фигня получится на выходе.
Она уже получается. Тебе люди живущие в частном доме на пальцах объясняют, что все не так, как тебе в теории видится. А у тебя всего два аргумента и оба ни о чем:
«Квартира -это не круто»
«Я так вижу, я не жил, но мне виднее».![]()
Пренебрегаем, вальсируемЯ обычно на рынке покупаю Там дешевле![]()
П - последовательностьЯ не говорил, что можно лежать.
А лëжка на диване и дом вполне совместимы сейчас 21- й век, труд облегчается.
Привет! Спасибо! Ну даже не знаюПривет! Как дела Ваши? Может быть, кому-то что-то нарисовать?