Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая!!!Нам вчера кухню установили, надо срочно переезжать. Не могу это все видеть. Пусть пьет ,что хочет то и делает. Я всю молодость его тянула. Как вспомню...Посмотреть вложение 1579195
Вот такую, скромно. Ещё технику надо докупить.
А фартук плитка? Или...Нам вчера кухню установили, надо срочно переезжать. Не могу это все видеть. Пусть пьет ,что хочет то и делает. Я всю молодость его тянула. Как вспомню...Посмотреть вложение 1579195
Вот такую, скромно. Ещё технику надо докупить.
На что хватило денегцены у нас космос. Изначально ,что хотела посчитали 700тыс.Очень красивая!!!
А умереть от алкахи не опасно?Его ребенок не должен видет запои ,а мои должны??? Разговаривала с ним ему похер,он боится кодироваться. Это опасно.
Как столешница.А фартук плитка? Или...
Ему 50. Вот херанет инсульт,ноги отнимуться,кто смотреть будет???А умереть от алкахи не опасно?
Мне правда нравится. Белая, простая, без замарочек. Я свою присмотрела на озоне. Хочу по модулю собрать.На что хватило денегцены у нас космос. Изначально ,что хотела посчитали 700тыс.
Ну да и возраст уже не молодой(((Ему 50. Вот херанет инсульт,ноги отнимуться,кто смотреть будет???
Я Тоже хотела модульную, они вообще не дорогие. Но у нас там газовщики так трубу вывели. Ужас. Подосрали все.Мне правда нравится. Белая, простая, без замарочек. Я свою присмотрела на озоне. Хочу по модулю собрать.
Я куплю модульную, а там уже сборщики пусть себе голову ломают как сделать красивоеЯ Тоже хотела модульную, они вообще не дорогие. Но у нас там газовщики так трубу вывели. Ужас. Подосрали все.
Отметила