зато дочь отлично шарит.А я не шарю в этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато дочь отлично шарит.А я не шарю в этом
Больше Кухтевича никто не виделА я не шарю в этом
Главное чтобы кремом из самой маленькой баночки пятки не мазалБольше Кухтевича никто не видел
Че за баночка такая?Главное чтобы кремом из самой маленькой баночки пятки не мазал
На нем как-то так написано будет « eye cream» . Вот, запомни, это стоит минимум как хорошая удочка) со всеми причиндаламиЧе за баночка такая?
Не может такого бытьНа нем как-то так написано будет « eye cream» . Вот, запомни, это стоит минимум как хорошая удочка) со всеми причиндалами
И пошел прицениваться к спиннингамНе может такого быть
Да я и так знаю сколько стоят хорошие палки есть действительно ведь хорошие вещи которые приятно держать в руках, не так ли?И пошел прицениваться к спиннингам
Хорошие палки вообще на вес золотаДа я и так знаю сколько стоят хорошие палки есть действительно ведь хорошие вещи которые приятно держать в руках, не так ли?
А уж тем более не на рожицуи всё, что с пипеткой в баночке тоже не рискуй мазать на свою рожицу. Ибо опасно для жизни
фига как мощно пудрился, собираясь к тебе на свидание чтоб везде было свежо и ароматноА уж тем более не на рожицу
История) мы ещё встречались с мужем, а он прям из шкуры вылезал тогда чтоб мне понравиться, ну и со стараний намазал во всех местах шариковым дезодорантом, для хорошего запаха и атмосфЭры свидание закончилось быстро, впервые у меня в дУше оказался молодой человек, без интересных мероприятий до этого
Как в рекламе стирального порошка) свежесть белья заслуга моя ой, Димончик вообще у меня с чудинкой)фига как мощно пудрился, собираясь к тебе на свидание чтоб везде было свежо и ароматно
Оля, почему ты это помнишь?Как в рекламе стирального порошка) свежесть белья заслуга моя ой, Димончик вообще у меня с чудинкой)
А у меня много всего ненужного голова запоминает потом неожиданно всплывает)Оля, почему ты это помнишь?
И вновь продолжается бой!нет, пока не убежала. Мы завтра как себя ведём? у нас продолжается?
меня тоже настораживало, что память слабеет и фокусироваться на много задачности стало сложнее.Я кстати и к трезвости пришла через это, первое что резануло..чёт память стала пропадать) на работе без памяти мне никак нельзя. Ну а потом уж конечно много других факторов подтянулось, когда копаться начала