Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
И пошел прицениваться к спиннингам:-D
Да я и так знаю сколько стоят хорошие палки :YES: есть действительно ведь хорошие вещи которые приятно держать в руках, не так ли?:-D

и всё, что с пипеткой в баночке тоже не рискуй мазать на свою рожицу. Ибо опасно для жизни :-D

и всё, что с пипеткой в баночке тоже не рискуй мазать на свою рожицу. Ибо опасно для жизни :-D
А уж тем более не на рожицу :-D
История) мы ещё встречались с мужем, а он прям из шкуры вылезал тогда чтоб мне понравиться, ну и со стараний намазал во всех местах шариковым дезодорантом, для хорошего запаха и атмосфЭры:-D свидание закончилось быстро, впервые у меня в дУше оказался молодой человек, без интересных мероприятий до этого:-D

А уж тем более не на рожицу :-D
История) мы ещё встречались с мужем, а он прям из шкуры вылезал тогда чтоб мне понравиться, ну и со стараний намазал во всех местах шариковым дезодорантом, для хорошего запаха и атмосфЭры:-D свидание закончилось быстро, впервые у меня в дУше оказался молодой человек, без интересных мероприятий до этого:-D
фига как мощно пудрился, собираясь к тебе на свидание :-D чтоб везде было свежо и ароматно :-D:LOL:

фига как мощно пудрился, собираясь к тебе на свидание :-D чтоб везде было свежо и ароматно :-D:LOL:
Как в рекламе стирального порошка) свежесть белья заслуга моя :-D ой, Димончик вообще у меня с чудинкой)

Я кстати и к трезвости пришла через это, первое что резануло..чёт память стала пропадать) на работе без памяти мне никак нельзя. Ну а потом уж конечно много других факторов подтянулось, когда копаться начала

нет, пока не убежала. Мы завтра как себя ведём? у нас продолжается?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин - такой молодой!
И юный Октябрь впереди! :-D

Я кстати и к трезвости пришла через это, первое что резануло..чёт память стала пропадать) на работе без памяти мне никак нельзя. Ну а потом уж конечно много других факторов подтянулось, когда копаться начала
меня тоже настораживало, что память слабеет и фокусироваться на много задачности стало сложнее.
А сейчас я огонь тётенька :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу