Отлично, записываем Дима @Кухтевич , тренера надо назначитьТренера заберу. Кто если не я, что называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, записываем Дима @Кухтевич , тренера надо назначитьТренера заберу. Кто если не я, что называется
Репетиция последнего. Ну и видимо овны так отдохнут на природе, что завтра проспят последний день лета. На солнышке перегреются если что.
А может пока мы пьянствовали календарь поменяли и теперь в августе 30 дней?Так это может на завтра гороскоп?
А ты когда счетчик поставишь?)Тренера заберу. Кто если не я, что называется
Не может. Давно не пьянствую. Третий год как)А может пока мы пьянствовали календарь поменяли и теперь в августе 30 дней?
Спасибо, дорогуша
Так она ж ещё пить собирается, писала...А ты когда счетчик поставишь?)
Может быть ты у нас ди-джеем будешь? Приносишь нам разные штучки же
Там пивоварня же впередиА ты когда счетчик поставишь?)
Я пропустила видимо…Так она ж ещё пить собирается, писала...
Позже.
Я всё читаю. Но теперь не буду. Этот марафон станет исключением. Если вообще станет)Я пропустила видимо…
Мои вкусы весьма специфичны...Может быть ты у нас ди-джеем будешь?
ты тоже штоль на экскурсию собираешьсяЕсли вообще станет)
Типа того.ты тоже штоль на экскурсию собираешься
Вот спасибо!Близнецы.
Сегодня Близнецы могут потратить на себя лишнее – прогуляйтесь по магазинам и купите что-то на новый сезон. Небольшое обновление в гардеробе точно поднимет настроение. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов обещает крутой вечер, так что смело идите на необычное мероприятие, где будет масса незнакомцев. Один из них может влюбить вас в себя по уши. Поддайтесь.
Не расстраивай меня(Там пивоварня же впереди
Спасибо, зайка!С днем рождения Посмотреть вложение 1556627
Потом расскажешь?Вот спасибо!
У меня как раз запланировано необычное мероприятие
Пьющий тренер....фильм такой был...и не одинТак она ж ещё пить собирается, писала...
Позже.