Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничёси старик, да на тебе ещё ездить и ездить40 и мне тут заявили,что я уже не молод и вообще после 40 у мужчин начинается возраст дожития
А чё, ты вот прям так всех и слушаешь, кто что скажет?40 и мне тут заявили,что я уже не молод и вообще после 40 у мужчин начинается возраст дожития
Конь,старый конь.Ничёси старик, да на тебе ещё ездить и ездить
Цену набивает!А чё, ты вот прям так всех и слушаешь, кто что скажет?
А все ужеЯ только ща понял, что Кухтя реально меня поваром вписал
Ну вот и прекрасно, можно ещё должность тебеЯ в отпуске буду с завтрашнего дня
Добродел ему дай!А все уже
Ну вот и прекрасно, можно ещё должность тебе
А еще сказали ,что пора бы уже и диспансеризацию начать проходить.А чё, ты вот прям так всех и слушаешь, кто что скажет?
А тебя что в марафон без справки записали?А еще сказали ,что пора бы уже и диспансеризацию начать проходить.
ТочноДобродел ему дай!
Делай добро и бросай его в воду
Вот именно, я одна работаю)))Никто работать не хочет! Понабрали тунеядцев!
И без мед. книжкиА тебя что в марафон без справки записали?
И я.Вот именно, я одна работаю)))
Кругом кумовство!И без мед. книжки
Всё правильно тебе заявили. Считай, отработанный материал уже40 и мне тут заявили,что я уже не молод и вообще после 40 у мужчин начинается возраст дожития
Ну значит пора уже по погостам начинать ездить ,местечко присматривать.Всё правильно тебе заявили. Считай, отработанный материал уже
Да какая уже разница черви найдут вездеНу значит пора уже по погостам начинать ездить ,местечко присматривать.
Швабрин не нагоняй тоскуДа какая уже разница черви найдут везде