пересмотрел снимки, рябина отлично вышла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я - обязательно) Всегда и всё читаю))) Каждый марафон.Я даже не пытаюсь, это просто нвозможно
Да, огнище, надо мне тож рябину пофоткатьпересмотрел снимки, рябина отлично вышла
и неси суда скорей!Да, огнище, надо мне тож рябину пофоткать
Еды пока нетчто делать будешь? чем богата? может быть у тебя есть еда?
Посмотреть вложение 1556505
Судя по твоей фигуре, еда у тебя редко бывает...Еды пока нет
И вообще я еще сплю, и не надо на меня так смотреть
Как проснусь, поеду на тренировку
Это оптический обман судя по весу я ем беспрерывноСудя по твоей фигуре, еда у тебя редко бывает...
судя по весу я ем беспрерывно
Лисунечка, привет, как я тебе радаСпасибо за теплый прием, друзья!
Рада быть в одной команде!
Приветствую всех участников!
Как вы уже столько страниц настрочили
Завтра уже прочитаю
Легко!полтишок то накусала хоть?
И я очень рада, АлёночкаЛисунечка, привет, как я тебе рада
Хотела тоже написать: всегда будет что-то.Соблазн будет всегда! Мир не обязан подстраиваться под вас. Сегодня экскурсия, завтра день рождения, послезавтра свадьба. Нужно учиться с этим жить, вначале возможно отказавшись от вечеринок. Кому-то не надо, мне к примеру не понадобилось. Было непросто. Но с каждой такой посиделкой где ты смогла ты становишься как бы сильнее, я сейчас без пафоса, об ощущениях. И в какой-то момент ты просто перестаешь думать вот про это «а вдруг» и идешь веселиться трезвым. А до тех пор пока ты откладываешь…завтра-послезавтра-после днюхи…решение не принято, всё бесполезный цирк, имхо. Пей и не выпендривайся.