привет, крошечкаАнечка, привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, крошечкаАнечка, привет
и не говори, Саша@Azura, привет! Третий раз в одной команде)))
Я про любовь к еде и Родине. Ну ещё котам. :)@Ilves Борис, чет ы про еду заикнулся, про любовь начал и всё? на этом иссяк запал?
кстати, как у них дела? Сытые ли? Толстые ли? Хорошо ты ли их любишь?Ну ещё котам. :)
Привет с назначением и прекрасной командой!Тоже представлюсь, меня зовут Дима, запойный алкоголик , 3 раза кодировался, свято верил что после кодировок организм обновится и я смогу пить как раньше, чудо не произошло, нашёл форум и начал изучать проблему. Оказалось что волшебной таблетки не существует, пришлось принять болезнь и отказаться от алкоголя, поставил счётчик, пошёл в первый свой марафон, скоро будет год как я здесь трезвый. Это мой 4й марафон. Я буду для вас капитанить все эти 50 дней. Если у кого будут какие вопросы и пожелания пишите не стесняйтесь.
Почему? Можно спросить?я сразу на выход тогда
Привет Мамсюююсечка!Солнышко заглянуло) Привет, Эни!
а не Мамсюююсечка не привет значит.. ноормааальноооПривет Мамсюююсечка!
Почему? Можно спросить?
с @Andromeda у меня нервный срыв был когда я был с ней в команде, больше этого мне не надо
Лишь бы пожрать!Это любя. Старое дружеское преведствие. Ну чё, мы с @Нюта79 уже тут, где еда?
Ладно! Как раз в поход намылилась на той неделеИ фотки не забудь нам приносить
Можно завалиться и учинить какой-нибудь раздрай
Так в очередь! По старшинству)а не Мамсюююсечка не привет значит.. ноормааальнооо
Да тебя-то я каждый день могу затискивать, но с удовольствием ещё раз обнимуа не Мамсюююсечка не привет значит.. ноормааальнооо
ладно, ладно... я чисто напомнила о себе.. ну вдруг я незаметнаяТак в очередь! По старшинству)