А я и говорю, какой нафиг абонемент?решай проблемы по мере их поступления.
чо впереди телеги бежать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и говорю, какой нафиг абонемент?решай проблемы по мере их поступления.
чо впереди телеги бежать![]()
Да что тут рассказывать...@Tison расскажи хоть про себя чё-нить? А то что мы всё про Валерия, есть и еще ж в команде орлы![]()
Ну счетчик то хороший, сам бросил или с чьей-то помощью?Да что тут рассказывать...
Я орёл сибирский, пивной, ЕУшный.
С помощью форума и СтецаНу счетчик то хороший, сам бросил или с чьей-то помощью?
А лет тебе сколько? Поздно начал? Я так смотрю после 30 ближе к 40 все ползут. Сейчас как настроения? Доволен трезвостью? Ну и собойС помощью форума и Стеца
Это еще с покерного сайта ник. ему лет 15@Tison, откуда ник кстати? По пьяни любил побоксировать? Ну, как и все мы![]()
Ты ещё и азартный, там хоть без зависимости обошлось?Это еще с покерного сайта ник. ему лет 15
Видимо, самое время, чтоб осознать, что что-то не то происходит)Я так смотрю после 30 ближе к 40 все ползут
Кузнечныеон другие меха любит![]()
Кругом враги) и ты стоишь такой в белой шинели …Видимо, самое время, чтоб осознать, что что-то не то происходит)
Красивый...Кругом враги) и ты стоишь такой в белой шинели …![]()
...И вот ведут меня к оврагу...Кругом враги) и ты стоишь такой в белой шинели …![]()
Здоровья маме, Марин!Не теряйте меня. Маме плохо было, скорую вызывали, завтра врача... Я у неё. Пока ни до чего.
Уже лучше, думаю скоро вернусь к вам.![]()
Здоровья маме, Марин!![]()
Все в говне, я в белом фракеКругом враги) и ты стоишь такой в белой шинели …![]()