Нинаааада меня пугать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ник поменяет на Марьям22 и скажет так и было)Щаззз.... Мы эту Мэри отатарим, и не заметит
Щто ты щто ты никто не пугает)Нинаааада меня пугать
Мунира будетНик поменяет на Марьям22 и скажет так и было)
Наверно…в следующей жизни…када я стану кошкойМунира будет
На самом деле я была рада, когда Валеру распределили в нашу команду, я воспринимаю его позитивно, с ним весело. Но все же надо объективно раздавать характеристики. Моя характеристика для Валеры – веселый беззлобный хулиган, который знает меру. Возможно, я ошибаюсь в чем-то, посмотрим…Зря ты так, Вик! Валерий очень эрудированный, воспитанный и обходительный гражданин. Одним словом - джентльмен
Судя по нахождению здесь, не во всёмкоторый знает меру
Спасибо, Алёнка)@Большеникогда, Римма, какая у тебя аватарка, просто прелесть
Не ну чёПосмотреть вложение 1558883
и муд рукастый татарин, шоб дом поставил на века!
Ой, лиса))))Судя по нахождению здесь, не во всём
Мне нравится такое твоё понимание, Вик! Я давно всем говорю что ты не ИИ) топлю таксать за наставника Если соберусь таки писать профильные, прошу учесть при зачёте
@Andromeda, Виктория! Прошу запротоколировать)Кстати, раз уж вспомнила про него. Для переживающих что сами перестали, а половины нет. Моя трезвость на счетчике. Муж тож почти перестал, хотя сперва и подшучивал над всем. Ездили на неделе к друзьям, ну а там обычно рекой алкоголь, смотрю мой с кувшином прёццо. Говорит Олька я добыл нам компот из садовых груш Даже пилить не пришлось) собственно зачем этот рассказ, не переживайте и метите свою сторону, окружение поменяется вместе с вами! Капля точит камень вот, немного по профилю чтоб капитан и наставники не гнали кОтичку прочь