Зарплата)А что такое зп? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарплата)А что такое зп? (
Милый вопросА что такое зп? (
Ааа зп это триггер , типо деньги есть и можно что-то купить из ядов ?Зарплата)
Типо пятница и зарплата да классический триггер алкашейАаа зп это триггер , типо деньги есть и можно что-то купить из ядов ?
Я предполагала , но думала вдруг что-то другое , тут на форуме много сокращений , типа ЕУ итдМилый вопрос
Ааа, у меня триггер когда мой уезжает в командировку, уже решила в это время жить у родителейТипо пятница и зарплата да классический триггер алкашей
А у меня пупсик тут, антистрессУютненько мне
Совсем малой?А у меня пупсик тут, антистресс
Класс,я вчера отстрелялась на пару днейВарятся щи, булгур с морковью, фарш рубленый на котлеты настаивается со специями, отключу первое и гарнир, уберу с плиты, начну жарить.
Это ещё спасибо дочь помогает.
Да, 1 месяц и неделяСовсем малой?
Это я вынуждена обедать в кафе, чтобы мужу и детям дома хватило борща. (C)Варятся щи, булгур с морковью, фарш рубленый на котлеты настаивается со специями, отключу первое и гарнир, уберу с плиты, начну жарить.
Это ещё спасибо дочь помогает.
Мило, крошка нуждается в трезвой мамеДа, 1 месяц и неделя
Его мама, это кошка моего мужа, я очень хотела кота , поэтому мы решили стерилизовать кошку после окота. Но то что они все чувствуют, факт, я это заметила. Испытала стыд как перед ребёнкомМило, крошка нуждается в трезвой маме
Животные все чувствуют
Я вспомнила, что тоже так когда-то было. Ещё была тема, что денежки должны ночь дома переночевать))) Сейчас не заморачиваюсь этими предрассудками.отметила з п
Вот это я люблюСмотрю фильм,который посоветовала мне моя новая соседка по кабинету,чтобы завтра обсудить с ней
У меня на пару дней было позавчераКласс,я вчера отстрелялась на пару дней