Ну и по многочисленным просьбам, звучит эта песня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервная система (НС) восстанавливается довольно долго. Будь к этому готова.Надеюсь скоро пройдет)))
Я тоже ракабанКабанорак
Доброе утро! Вон тебе луна говорит,начинайДоброе утро,команда
Подскажите
А зарядку (спортом это назвать язык не поворачивается) в зале после работы когда можно начинать делать?
Отлично!!!!Доброе утро! Вон тебе луна говорит,начинай
У тебя четенькая дата сегодняДоброе утро! Вон тебе луна говорит,начинай
Привет !Доброе утро,команда
Подскажите
А зарядку (спортом это назвать язык не поворачивается) в зале после работы когда можно начинать делать?
Ну даПривет !
Я дней через 10 начинала потихоньку. Сначала на дорожке, потом всё остальное
Я тоже ракабан
Год рождения только
Ракабан тоже звучитНервная система (НС) восстанавливается довольно долго. Будь к этому готова.
Здравствуйте, меня зовут Олег мне 31 год и я пивной алкоголик, попиваю пиво лет 10 наверное, уже сам устал от этого но и бросить не получается, хватает меня дня на 2-3 и начинается какой то нервоз, слабость, ничего прям делать не хочется, ноги прям так и несут меня в магазин за пивом, попиваю не мало, за день полторашки 4-5 и каждый день, каждое утро с бодуна прям как день сурка какой то, устал сил моих больше нету, здоровье ПОКА есть но на сколько его ещё хватит с таким режимом... Хотелось бы завязать с этим, хотя бы научиться выпивать строго в праздник и немного а лучше вообще отказаться@EternalDoom59
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra @Любушка
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki
Мне кажется с такими дозами ку не получится,но ты сам должен к этому прийтиЗдравствуйте, меня зовут Олег мне 31 год и я пивной алкоголик, попиваю пиво лет 10 наверное, уже сам устал от этого но и бросить не получается, хватает меня дня на 2-3 и начинается какой то нервоз, слабость, ничего прям делать не хочется, ноги прям так и несут меня в магазин за пивом, попиваю не мало, за день полторашки 4-5 и каждый день, каждое утро с бодуна прям как день сурка какой то, устал сил моих больше нету, здоровье ПОКА есть но на сколько его ещё хватит с таким режимом... Хотелось бы завязать с этим, хотя бы научиться выпивать строго в праздник и немного а лучше вообще отказаться