Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХозяйственнымОтмылся я мылом![]()
Мужик "снял" бабу,а у нее "эти дни" Утром просыпается с бодуна, уже один, и тужится вспомнить вчерашнее: — Кажется я вчера в кабаке бабу снял? Глянул на руки, в крови, постель в крови, он в ужасе: — Убил! Глянул, на себя в зеркало: — И съел!не, расскажи
а доказательства где?Отмылся я мылом![]()
Гидрофильное масло,ДимкаОтмылся я мылом![]()
Супер!!!!Команда поздравляю с почетным 2 местом!!!
Посмотреть вложение 1618783
на ночь жрать? буду!Супер!!!!
Это уже надо по-серьезному отметить!
Проходите, рассаживайтесь...
Посмотреть вложение 1618789
В целом норм, но Финляндия мне кажется лишняяСупер!!!!
Это уже надо по-серьезному отметить!
Проходите, рассаживайтесь...
Посмотреть вложение 1618789
Ну, у кого глаз на что наточенВ целом норм, но Финляндия мне кажется лишняя![]()
Димки все такие красивыеПосмотреть вложение 1618790
Вот в магазин даже сходил.
Там столько листьев, почему венок не сплёл?Посмотреть вложение 1618790
Вот в магазин даже сходил.
Не заметила предателя... Предположим, что это минералка!В целом норм, но Финляндия мне кажется лишняя![]()
Ну да, чего бы он не был наточен, на форуме алкашей тоНу, у кого глаз на что наточеня так и не заметила
думаешь, я случайно сюда попала?Ну да, чего бы он не был наточен, на форуме алкашей то![]()
Спасибо, отличная команда, я не мог по другому и ты же знаешь, что ты тоже моя любимка@Чуток и Малёха, хоть ты ниче не принес, но ты все равно останешься для меняи родным алкашом
![]()
спасибо, что ты взял на себя эту ответственность-быть капитаном
Туда же приплету@Мактуб
Впервые с Аллочкой в команде. Душевный и светлый человек![]()
А вот, кстати, задача найти картинку по запросу " банкет" или " праздничный стол" без алкашки. Практически невыполнимо.Ну да, чего бы он не был наточен, на форуме алкашей то![]()