КэпушкааааВижу, как обычно помыли косточки кэпу, мои хорошиеВсе отлично сыграли
А я норму шагов перевыполнил
@Guli Ивановна Спасибо за рассказ, очень приятно
![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![9d6430a75f8966567606ae3d9c464e2c.jpg 9d6430a75f8966567606ae3d9c464e2c.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1614/1614667-31e2347143e6405740d08774625efd80.jpg?hash=MeI0cUPmQF)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КэпушкааааВижу, как обычно помыли косточки кэпу, мои хорошиеВсе отлично сыграли
![]()
я всё равно пойдуя сильная и независимая бапка
ЗдоровоОй,кстати,у нас же 2 почетное место в конкурсе!!!даже ДМП обскакали
![]()
Ну а чего? Пока тебя нет, конечно обсудилиВижу, как обычно помыли косточки кэпу, мои хорошие![]()
Говорят, @Кухтевич до сих пор с красной моськой ходитОй,кстати,у нас же 2 почетное место в конкурсе!!!даже ДМП обскакали
![]()
ему идёт, как будто пить и не бросалГоворят, @Кухтевич до сих пор с красной моськой ходит![]()
Ой, ДимкаВижу, как обычно помыли косточки кэпу, мои хорошиеВсе отлично сыграли
![]()
Я уже чего-то даже не удивляюсьНу а чего? Пока тебя нет, конечно обсудили![]()
Вот чем он таким грим делал? Надеюсь, девочки ему подсказали про мицеллярную воду, или на худой конец подсолнечное масло... Для снятия макияжа так сказать...Говорят, @Кухтевич до сих пор с красной моськой ходит![]()
А мне напомнило анекдот про "убил и съел",слышали?ему идёт, как будто пить и не бросал![]()
не, расскажиА мне напомнило анекдот про "убил и съел",слышали?![]()
Тебе бы только что-нибудь принести, хозяйственная ты мояОй, Димкахоть бы че-нидь нам принёс
нафиг нам твои шаги
![]()
Не худой у него конецВот чем он таким грим делал? Надеюсь, девочки ему подсказали про мицеллярную воду, или на худой конец подсолнечное масло... Для снятия макияжа так сказать...
Я говорю жеА мне напомнило анекдот про "убил и съел",слышали?![]()
там же 20 см кабачкаНе худой у него конецно это неточно
![]()
Тебе бы только что-нибудь принести, хозяйственная ты моя![]()
Спасибо, моя хорошая