Чинарик
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чинарик
ну, не заметила, мы всё сами, самиОй, он ток командовать может![]()
Я недавно узнал об их существовании, вкусные в жареном видеЯ погуглила,это буковые орешки,да?
Жареные, сырыми нежелательно - ядовитые немножкоИх едят? Сырыми?
так давай! жарь скорее и к столу! стынет же всё!Жареные, сырыми нежелательно - ядовитые немножко
ай, не надо смотреть, что нельзя, надо смотреть - что поможет! Я вот собираюсь в ЗОЖ марафон, чувствую и понимаю, что мне надо это, это воодушевляетТы шо,низзя до года жи,а хочется![]()
Уже в пути !так давай! жарь скорее и к столу! стынет же всё!
Вот я тоже на него посматриваю, но думаю воздержусь пока. От всего. Дала себе срок полгода, чисто на восстановление и " приход в себя")))ай, не надо смотреть, что нельзя, надо смотреть - что поможет! Я вот собираюсь в ЗОЖ марафон, чувствую и понимаю, что мне надо это, это воодушевляет![]()
Сходи, там кст очень душевные люди собираютсяай, не надо смотреть, что нельзя, надо смотреть - что поможет! Я вот собираюсь в ЗОЖ марафон, чувствую и понимаю, что мне надо это, это воодушевляет![]()
Валерка идёт?Сходи, там кст очень душевные люди собираютсядумаю, что тебе понравится
ну если Валерка, то думаю, все мы там встретимсяВалерка идёт?![]()
Валерка идёт?![]()
Ну если Валерка идет, я растопчу все свои принципыну если Валерка, то думаю, все мы там встретимся![]()
Там очень хорошая поддержка, можно тупо режим себе поставить, книжки читать или матом не ругатьсяВот я тоже на него посматриваю, но думаю воздержусь пока. От всего. Дала себе срок полгода, чисто на восстановление и " приход в себя")))
Не, он и так всё умеетВалерка идёт?![]()
я всё равно пойдуНе, он и так всё умеет![]()
Спасибки, посмотрю с этого ракурса, да, общаться надо. Меня наше общение очень поддерживает.Там очень хорошая поддержка, можно тупо режим себе поставить, книжки читать или матом не ругаться
Общаться все равно надо с трезвыми алкашамимне очень заходило
Рекомендую![]()
Круть!Ой,кстати,у нас же 2 почетное место в конкурсе!!!даже ДМП обскакали
![]()