упс)@_julja_ вот мы с тобой и встретились))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс)@_julja_ вот мы с тобой и встретились))
Давай не будем вот так с самого начала , пожалуйстаБез них скучно. А вас тут жирненткий такой))
500 баранов... Не иначе на дочь самого Эмомали нацелился![]()
да. лучше по старинке квартиру в качестве калыма ;)Давай не будем вот так с самого начала , пожалуйстаМало ли что там по ту сторону экрана
привет!Всем привет! Мне 48. Большая часть из которых - борьба с зависимостью. Трезвым получается быть не долго - от месяца до, максимум, полугода. Погружаюсь в спорт (бег, плавание), походы, обучение. Потом срыв и как будто не было ничего этого. Каждый вечер под градусом. В выходные бывает целый день. И так до нескольких недель. Ужасно надоело. Чувствую что совсем распадаюсь.
Надеюсь с вами будет полегче вынырнуть и остаться на плаву))
С десяткой тебя , Юля!Команда, привет! Я третья Юля))) Так получается? Мне 35. Пила лет с 14. Как поставила счётчик, так и пошла трезвость, пока не срывалась, да и не хочется. Очень поддерживает форум, а началось всё с Стеценко. Счастлива быть трезвой!
Спасибо!С десяткой тебя , Юля!![]()
Спасибо огромное!
Юлечка! С десяточкой!Команда, привет! Я третья Юля))) Так получается? Мне 35. Пила лет с 14. Как поставила счётчик, так и пошла трезвость, пока не срывалась, да и не хочется. Очень поддерживает форум, а началось всё с Стеценко. Счастлива быть трезвой!
Сколько не пьёшь?Хочу в марафон, правила принимаю.
Здравствуйте) здравствуйте![]()
Пару днейСколько не пьёшь?
Спасибо!!!Юлечка! С десяточкой!
Привет)Привет всем
Давайте знакомиться)
Я тож неделю не пью.Блин так резко в голову приходит мысль выпить.Вроде о чем то другом думала,а тут бац нежданчик.Если перетерпеть желание пропадает)Пару дней