Давай,как я выше писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдешь свой метод, просто пробовать нужно, что-то да сработает.У меня так "мимоходом" точно не получится![]()
Доброй ночиВот и еще один трезвый день прожит. Хорошо-то как! Завтра проснусь без похмелья, не буду умирать и тупить. Для счастья не много надо.
Всем спасибо за поддержку!
И спокойной ночи!![]()
А ведь сейчас это может произойти и с форумом, и с марафоном. В принципе в жизни часто бывает, что что-то не соответствует нашим ожиданиям. Снова пить?Ну и через некоторое время я увидела несоответствие моего понимания и происходящегопотом также было с буддизмом, саморазвитием, просветлением, ретритами, сатсангами, сыроедением и прочим. В итоге пойло меня остановило в моих поисках, я угомонилась и стала деградировать.
А можешь поделиться? У меня в голове это два несвязанных свойства: зависимость и желание доказывать. Было очень интересно узнать, как они связаны.Встречалась с психологом . Обсуждали мою любовь поспорить, по противоречить, попытки доказать кому -то что-то, потом сожаления. Как брать под контроль общение , как это всё взаимосвязанно с зависимостью.