Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и еще один трезвый день прожит. Хорошо-то как! Завтра проснусь без похмелья, не буду умирать и тупить. Для счастья не много надо.
Всем спасибо за поддержку!
И спокойной ночи! :kofe:

Вот и еще один трезвый день прожит. Хорошо-то как! Завтра проснусь без похмелья, не буду умирать и тупить. Для счастья не много надо.
Всем спасибо за поддержку!
И спокойной ночи! :kofe:
Доброй ночи😴приятных снов!!!

Ну и через некоторое время я увидела несоответствие моего понимания и происходящего :-D потом также было с буддизмом, саморазвитием, просветлением, ретритами, сатсангами, сыроедением и прочим. В итоге пойло меня остановило в моих поисках, я угомонилась и стала деградировать.
А ведь сейчас это может произойти и с форумом, и с марафоном. В принципе в жизни часто бывает, что что-то не соответствует нашим ожиданиям. Снова пить?
Не думала в сторону, что это мозг тебя разводит на употребление алкоголя? Рисует картинку, потом говорит - жизнь не соответствует, все плохо, давай выпьем.

Последнее редактирование:
Встречалась с психологом . Обсуждали мою любовь поспорить, по противоречить, попытки доказать кому -то что-то, потом сожаления. Как брать под контроль общение , как это всё взаимосвязанно с зависимостью.
А можешь поделиться? У меня в голове это два несвязанных свойства: зависимость и желание доказывать. Было очень интересно узнать, как они связаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.