Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Во вторую будет тяжелее скорее всего
Да-да, я тоже так думаю, тем более 3-го муж вернется из отпуска (я пораньше вернулась с целью подготовки к школе), чувствую, предстоит много разговоров на тему трезвости и не только… Кажется Саша (Сансара) выше писала, что она в какой-то момент осознала, что она для мужа собутыльник… вот кажется, я сейчас на том же этапе…

На баскетбольной площадке во дворе играли, ну и доигрались
У меня мелкий 3 раза пальцы ломал с 1по 5 класс и ещё зуб.
А один раз они с девочкой подрались, оба сломали по пальцу и мы вместе сидели в травпункте в очереди. Короче, дети.

У меня мелкий 3 раза пальцы ломал с 1по 5 класс и ещё зуб.
А один раз они с девочкой подрались, оба сломали по пальцу и мы вместе сидели в травпункте в очереди. Короче, дети.
Ттт, ушиб. А народу, как в голодный год за хлебом. ОтлыхаютЬ

Доброго утра всем! Я с вами, полет нормальный, счетчик актуален:THUMBS UP: честно говоря, кайфую от трезвости (я на ЕУ последние несколько месяцев можно сказать, поэтому для меня 2 сухих дня - уже прорыв, тем более я еще в отпуске, а это вообще святое раньше было)
Читала вас весь день вчера с перерывами на домашние дела (холодец даже отварила:YES:)
Доброе утро 🤗 это здорово скажи, просыпаться выспавшейся, без перегара, головных болей, гордой собой :smug: Присоеденяйся к общению :obnim1:

Доброе утро!
С первым днем осени
zolotaya-osen.gif

1000142130.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.