Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На баскетбольной площадке во дворе играли, ну и доигралисьПривет, фигасе... Тип баскетболом занимались самовольно?
А до меня дошло, что по отношению к одному из трех предателей у меня был (или есть, еще хз жеж) Синдром Адель Гюго ( Синдром Адель Гюго — Википедия )
И часто так?Пришлось съездить в скорую, у меня заклинила челюсть в открытом состоянии(( Ваще не понимаю с какой это радости - я даже не зевала(( Но уже все хорошо, муж съездил конечно же со мной, мы уже дома)
Ну уже третий раз за последние 5 летИ часто так?
Пишу
Жесть какаяПришлось съездить в скорую, у меня заклинила челюсть в открытом состоянии(( Ваще не понимаю с какой это радости - я даже не зевала(( Но уже все хорошо, муж съездил конечно же со мной, мы уже дома)
Да все хорошо уже)Жесть какая
Доброго утра всем! Я с вами, полет нормальный, счетчик актуален честно говоря, кайфую от трезвости (я на ЕУ последние несколько месяцев можно сказать, поэтому для меня 2 сухих дня - уже прорыв, тем более я еще в отпуске, а это вообще святое раньше было)@Юлия*** Смотрю ты с нами как твои дела? Как день прошел?
Осторожно с этим ощущением, в первую неделю оно обманчиво. Во вторую будет тяжелее скорее всего, так что максимум работы над трезвостью во вторую неделю. Это по моему опыту правда. Вторая неделя = торги. Переживешь - будет легче и легче.кайфую от трезвости