Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В детстве я обожала животных. Я приносила домой котят, мама разрешала оставлять, но если начнётся реакция, то сразу за порог.
Меня не хватало даже на час, сразу начинался отек Квинке.
Щенка папа помню принёс, он такой хорошенький, у порога смирно прилег, я к нему специально всю ночь не подходила, держалась на расстоянии, чтоб оставили. Но расстояние не помогло. Потом были хомяки, крысы все по одному дню :SORRY:

В детстве я обожала животных. Я приносила домой котят, мама разрешала оставлять, но если начнётся реакция, то сразу за порог.
Меня не хватало даже на час, сразу начинался отек Квинке.
Щенка папа помню принёс, он такой хорошенький, у порога смирно прилег, я к нему специально всю ночь не подходила, держалась на расстоянии, чтоб оставили. Но расстояние не помогло. Потом были хомяки, крысы все по одному дню :SORRY:
Ой, извини, память девичья, забыла, что у тебя аллергия :obnim1:

Тебе необходимо перейти по ссылке тексту ниже написанному 👇
И там написать еще раз, что хочешь в марафон и правила принимаешь.
Надеюсь, у тебя получится! 🤞

Тема '#18_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости ❗' https://notdrink.ru/threads/18_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.55701/

Что-то мне опять плохо(( Мысли о том предательстве все еще(( Ну, 2 суток недостаточно чтобы такое забыть, это понятно((

Мышка, посмотри в РКФ. В свое время я у них курсы заканчивала заочно у них. Ну это если бумажка нужна, а так опыт, только опыт.
Вот они:
🙏💕спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.