@Woody Woodpecker, и отвечать на спойлеры, это я после кальмара узнала, нужно не через "Ответить" ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, я заплакала(((Вот кстати да, у меня тоже аллергия на кошачью шерсть (
У меня в детстве был кот Маркиз, ему было запрещено ко мне подходить, он это понимал.
А когда умирал, он пришел ни к кому то из членов семьи, а ко мне и с извиняющимися глазками смотрел на меня, и потом закрыл их …
Хотя мы с ним не дружили ни когда. Вот так вот (
Та блиииииин я не хотелаНу вот, я заплакала(((
Да все отлично)) Я люблю плакать))Та блиииииин я не хотела![]()
Какая прелестьУ меня котов нет. У меня собаки. 3 особиПосмотреть вложение 1558239Посмотреть вложение 1558242Посмотреть вложение 1558243
У меня мимиметр зашкалилУ меня котов нет. У меня собаки. 3 особиПосмотреть вложение 1558239Посмотреть вложение 1558242Посмотреть вложение 1558243
У меня каждый день зашкаливает. Очень их люблю. Лабрадоше всего 3 месяца. Но она очень умная. Уже команды знает. Я по книге её дрессирую. Вообще, я думаю, из меня бы получился классный кинолог. Жаль только учат на них очно. Я очно не смогуУ меня мимиметр зашкалил![]()
Я всегда мечтала о хаски, а получила собаку БаскервилейУ меня каждый день зашкаливает. Очень их люблю. Лабрадоше всего 3 месяца. Но она очень умная. Уже команды знает. Я по книге её дрессирую. Вообще, я думаю, из меня бы получился классный кинолог. Жаль только учат на них очно. Я очно не смогу
Я в свое время с удовольствием смотрела и слушала кинолога Антуана НаджарянаВообще, я думаю, из меня бы получился классный кинолог. Жаль только учат на них очно. Я очно не смогу
НетЯ в свое время с удовольствием смотрела и слушала кинолога Антуана Наджаряна
У него и обучение тоже проходят. Не слышала о нем?
Обучение онлайн?Я в свое время с удовольствием смотрела и слушала кинолога Антуана Наджаряна
У него и обучение тоже проходят. Не слышала о нем?
Мышка, посмотри в РКФ. В свое время я у них курсы заканчивала заочно у них. Ну это если бумажка нужна, а так опыт, только опыт.У меня каждый день зашкаливает. Очень их люблю. Лабрадоше всего 3 месяца. Но она очень умная. Уже команды знает. Я по книге её дрессирую. Вообще, я думаю, из меня бы получился классный кинолог. Жаль только учат на них очно. Я очно не смогу
Да и онлайн есть, посмотри в поисковике. А еще в контакте есть кинолог-психолог Татьяна СкоковаОбучение онлайн?
Не плакай, иди обниму. И даже про своих 3 собак, 4 крыс, 2 попугайчиков и кота не буду рассказывать.Ну вот, я заплакала(((
Может я завидую@VeraNL, ну что ты так удивляешься, я прожила долгую жизнь и у меня было много животных)) сейчас у меня Коржище
Вот это у них любимое с детем, так лежать)
Посмотреть вложение 1558295
Хочу марафон правила принемаю50-ти дневный марафон трезвости
Посмотреть вложение 1554378
Регламент марафона:
Старт: 12.00 "8" сентября 2024г.
Финал: 12.00 "27" октября 2024г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона