Это альтер-эго, которое вечно работаетА на аве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это альтер-эго, которое вечно работаетА на аве?
У меня со смыслом, единственная (татуаж ведь не считается?) - там зашифрованы моя бабушка, мои дети и вообще общий обережный посыл.Здорово же, когда со смыслом. В трезвости уже делал? У меня все "просто красивенько", кроме первой, которая назло бывшему До осознанного выбора рисунков ещё не доросла )))
Беру!ребята, у меня ведь как раз акция одного берешь второй в подарок каждому по хвостику
Посмотреть вложение 1558207
Вот только хотела отметить интересный выбор рисунка и узнать, что означает, как ты сама все рассказала :)У меня со смыслом, единственная (татуаж ведь не считается?) - там зашифрованы моя бабушка, мои дети и вообще общий обережный посыл.
Мне низзззяяяяребята, у меня ведь как раз акция одного берешь второй в подарок каждому по хвостику
Посмотреть вложение 1558207
Ладно, у тебя как выяснилось на Аве присутствует)) сделаем скидочкуМне низзззяяяя
У меня аллергия на котов, собак, хомячков, крыс, в общем на всех кроме черепах и рыбокТак коты у всех
А сфинксы?У меня аллергия на котов, собак, хомячков, крыс, в общем на всех кроме черепах и рыбок
Пробовали. Еще сильнее. Не на шерсть аллергия. На слюну, пот.А сфинксы?
Вот кстати да, у меня тоже аллергия на кошачью шерсть (А сфинксы?
Черепашки прикольные)...и ещё ёжикиУ меня аллергия на котов, собак, хомячков, крыс, в общем на всех кроме черепах и рыбок
Еще змеи, говорят, милые и пауки всякиеЧерепашки прикольные)...и ещё ёжики
Иногда мне не хватает реакций форумных. Очень трогательная историяВот кстати да, у меня тоже аллергия на кошачью шерсть (
У меня в детстве был кот Маркиз, ему было запрещено ко мне подходить, он это понимал.
А когда умирал, он пришел ни к кому то из членов семьи, а ко мне и с извиняющимися глазками смотрел на меня, и потом закрыл их …
Хотя мы с ним не дружили ни когда. Вот так вот (
Чепа есть. Прикольные, но не тоЧерепашки прикольные)...и ещё ёжики
В команде присутствуют истеричные арахнофобыЕще змеи, говорят, милые и пауки всякие
Не беспокойся, милая.Если что, фотки всякой живности многоногой прячьте под спойлер, пожалуйста-препожалуйста
Хорошо..Если что, фотки всякой живности многоногой прячьте под спойлер, пожалуйста-препожалуйста