Корги прикольные на самом делеНу да . Он у нас крупненький почти 20 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корги прикольные на самом делеНу да . Он у нас крупненький почти 20 кг
Прекращай мыслежуйку и думай о чем нибудь более приятном. Просто переключись. На что-то простое. Помыть посуду, пол, повязатьЧто-то мне опять плохо(( Мысли о том предательстве все еще(( Ну, 2 суток недостаточно чтобы такое забыть, это понятно((
У тебя же шпиц? Это частая история. Мы не дружим со шпицами, йорками, чихами, ну короче все что меньше нас мы не дружим, хз, почему так, мелкие агрессивничают, а он прям бесится. После пары инцидентов обходим стороной на поводке, а то съест. Кобели коржиные после 2х лет к другим кобелям недружелюбны, к сукам нормально. А кобелей страсть как не любит.А мы не дружим с корги… как не пытались, мой агрессивничает и всё тут (
От страха что ли
"Просто" не получается пока что(( Я уже пробовала такие занятия, они слишком простые чтобы переключать. Хз. Больно и все тут((Прекращай мыслежуйку и думай о чем нибудь более приятном. Просто переключись. На что-то простое. Помыть посуду, пол, повязать
Ну да, всем так кажется, собаки улыбаки. Я их коньками-горбунками называю. А они серьёзные, как сарай с пристройкой.))Корги прикольные на самом деле
Ага. Шпиц. Зверь, не кастрированный. 5 летУ тебя же шпиц? Это частая история. Мы не дружим со шпицами, йорками, чихами, ну короче все что меньше нас мы не дружим, хз, почему так, мелкие агрессивничают, а он прям бесится. После пары инцидентов обходим стороной на поводке, а то съест. Кобели коржиные после 2х лет к другим кобелям недружелюбны, к сукам нормально. А кобелей страсть как не любит.
Спокойной ночи, постарайся поспатьВсем спокойной ночи)
Надо пробовать сосредоточиться. Я переключилась на вязание крючком. Брала схему сложную, там внимание целиком в этой схеме, считать нужно, не отвлекаться. Ирландское кружево тебе в помощь. Или картины по номерам, сложность от 4ки. Пока сидишь глазки ломаешь, отпускает."Просто" не получается пока что(( Я уже пробовала такие занятия, они слишком простые чтобы переключать. Хз. Больно и все тут((
ТутусечкаАга. Шпиц. Зверь, не кастрированный. 5 лет
Посмотреть вложение 1558329
Страшный зверь. У меня Йорк сучка такая. Её большие собаки стороной обходят. Как начнет лаять, не заткнешьАга. Шпиц. Зверь, не кастрированный. 5 лет
Посмотреть вложение 1558329
Я её зову гавкучелоСтрашный зверь. У меня Йорк сучка такая. Её большие собаки стороной обходят. Как начнет лаять, не заткнешь
Я запишугавкучело
Жмёшь на ссылку,и так же пишешь запрос на участиеЗдравствуйте.куда писать тут я не могу разобраться в марафон хочу
Мои йорки тоже в начале в шоке были от лабра. Но вот уже спустя почти 2 месяца привыкли. Зоопарк конечно у меня домаМы год кидались на этого парня. А потом решили принюхаться и подружились
Посмотреть вложение 1558337
Привет, фигасе... Тип баскетболом занимались самовольно?Ути, махароши обсуждали раскраски, собачек.
Доброе утро!
Собираемся в травмпункт, то старший туда сам ходил как на работу, теперь с малой, спортсмены-самоучки.
Подозрение У НЕЁ на перелом пальца, у меня - на перелом баскетбольной площадки