Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Утречка, команда :obnim2:

Держите мои ночные размышляшки. Я настолько чётко увидела всю картину, что офигела. Пазл моей трезвости потихоньку складывается :YES:

День удивительных открытий. На правах субботы, а значит отсутствия ремонтных работ во дворе, выспалась днем. Ничем полезным не занимаюсь, но и спать не хочется. Так вот.

Времени час ночи. Рабочих под окнами успешно заменила компания не очень молодых, но очень нетрезвых людей. Пока курила, задумалась. Многие приходящие на форум говорят, что бухло помогает им стать "веселым/смелым/позитивным/классным" ну и т.д. Сами все знаете. Но если этот условный человек общается трезвым (не говорю про ремиссию, а про то, что он в этот момент не употреблял алко), ему ведь не кажется, что этот человек, который пьян, веселый и классный. У меня, если я не пила, такой контраст вызывал только негативные чувства. И где то в глубине сознания я понимала, что трезвому человеку со мной пьяной общаться крайне дискомфортно.

Так почему же, блин, не было этого понимания, что под бухлом мы полный отстой. Ааааа, это же так просто. Такое понимание должно на раз ломать хотя бы один кусочек алкопрограммы. Не помогает алкоголь раскрепоститься, а превращает в животное. Чувствую себя тупой.

Держите мои ночные размышляшки. Я настолько чётко увидела всю картину, что офигела. Пазл моей трезвости потихоньку складывается :YES:
А ещё вот это свежие трезвые мысли.
Натворит чел по синьке какую-то муйню, потом сидит сокрушается, а его успокаивают - не плачь, Петенька, ты же пьяный был.
Вот что это? Что за смягчающие обстоятельства. Типа для трезвых людей это дичь, а с пьяного идиота и спросу меньше.
Всегда подбешивало

Натворит чел по синьке какую-то муйню, потом сидит сокрушается, а его успокаивают - не плачь, Петенька, ты же пьяный был.
Вот что это? Что за смягчающие обстоятельства. Типа для трезвых людей это дичь, а с пьяного идиота и спросу меньше.
Всегда подбешивало
Это что то из области соз, кмк. Пока не лезу в эту тему :JOKINGLY:

А я как гадкий утенок, расцветала с возрастом. До 11 класса несуразная какая то была :CRAZY:
Я была костлявая, высокая, но отличница, со мной многие дружили. А в 10 классе ушла в лицей, тут и сиськи выросли как раз и пошли вопросы - а не модель ли вы?. Звездила чутка. А потом и мужа встретила, охомутала :-D

Ооооой, у меня были такие ощущения насчет мужа... Слава богу, потом он стал меньше пить... Либо я привыкла... Я не знаю... Но он уже не настолько противный под бухлом как раньше... И блииииин я тогда поняла - меня все видели вот такой! Это отвратительное ощущение.

Всегда подбешивало
Уголовный кодекс здесь давно все точки над и расставил.
Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством. И все, никаких Петенька, не плачь

Уголовный кодекс здесь давно все точки над и расставил.
Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством. И все, никаких Петенька, не плачь
Вооот, я так и говорю. Синее мудачество вдвойне муднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.