Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А я как гадкий утенок, расцветала с возрастом. До 11 класса несуразная какая то была :CRAZY:
Ну я в 11 клас на первое сентября вообще с голым пупом явилась🤦🏼‍♀️ Как не выгнали…
Молодость :-D

Ну я в 11 клас на первое сентября вообще с голым пупом явилась🤦🏼‍♀️ Как не выгнали…
Молодость :-D
Как не стыдно ;D

Я один раз в автобусе еду, тоже с голым пупом, как раз класс 10-11
Бабки сидят в автобусе и обсуждают меня, простиутка ты этакая..

А я этот пуп пытаюсь прикрыть, а он не прекрывается. И сказать в ответ им боюсь и нагрубить не умею
Так и грохнулась в обморок, не знаю от духоты или от стресса )))

Эти же бабки меня и откачали :-D

Как не стыдно ;D

Я один раз в автобусе еду, тоже с голым пупом, как раз класс 10-11
Бабки сидят в автобусе и обсуждают меня, простиутка ты этакая..

А я этот пуп пытаюсь прикрыть, а он не прекрывается. И сказать в ответ им боюсь и нагрубить не умею
Так и грохнулась в обморок, не знаю от духоты или от стресса )))

Эти же бабки меня и откачали :-D
Бунтарки)
Тогда мода была такая, голопузая)
А ещё я в кабинете географии в шкафу курила, ну как …курить собирались почти все, но попалась я)
В этом шкафу дверь была в подсобку, там всякие карты, глобусы. Нас оставили после классного часа окна клеить, ну мы решили совместить неприятное с бесполезным, в момент когда я затянулась в шкафу третий раз, в шкаф вошла географичка :sarcastic:

Сейчас наткнулась в какой-то теме на фразу начинающего трезветь.
"Вот я пью, семья, работа, под забором не валяюсь. И вот думаю, не буду пить и чо? И какие цели, и куда идтить?"
И думаю я, а вот в синеве мы ж теоремы доказывали, олимпийские рекорды били, там то у нас целей было.... Замучаешься достигать

@Liliya I привет, располагайся, не стесняйся. Рассказывай, если есть желание высказатьПП
Привет всем! Спасибо, что взяли в команду. Срок трезвости - 2 месяца (будет 4 сентября). Пить больше не могу. Очень хочу поучаствовать в Марафоне, раньше не участвовала никогда, интересно.

Привет всем! Спасибо, что взяли в команду. Срок трезвости - 2 месяца (будет 4 сентября). Пить больше не могу. Очень хочу поучаствовать в Марафоне, раньше не участвовала никогда, интересно.
Привет, велкам!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Нужно 🤗 какой классный, это Сиба-ину?
Сиба, да) он у нас правда крупноват для сибы - 13 кг и в целом высокий, ноги длинные, как сказала заводчик - весь помёт богатырей получился)

У меня как-то похоже было))) я вывернулся
А мне недавно с незнакомого номера женщина позвонила:
Это Светлана? - отвечаю да
Я, говорит, бывшая жена Сергея, пусть он вернёт деньги и керамическую плитку...

В общем, имена совпали, но реально был ошибочный звонок. Мы женаты 26 лет, он бы просто не успел до меня)))

А та женщина на следующий день опять звонила, переживала, не привел ли ее звонок к кровопролитиям)
Я посмеялась, но мужа допросила с пристрастием, на всякий случай))

А мне недавно с незнакомого номера женщина позвонила:
Это Светлана? - отвечаю да
Я, говорит, бывшая жена Сергея, пусть он вернёт деньги и керамическую плитку...

В общем, имена совпали, но реально был ошибочный звонок. Мы женаты 26 лет, он бы просто не успел до меня)))

А та женщина на следующий день опять звонила, переживала, не привел ли ее звонок к кровопролитиям)
Я поменялась, но мужа допросила с пристрастием, на всякий случай))
Ну так то да... При современном развитии печатного дела смастырить новую ксиву)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу