Как вариант. Ну чож, судьбаааа.А не пошла бы в лицей, то так бы маленькими и остались!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант. Ну чож, судьбаааа.А не пошла бы в лицей, то так бы маленькими и остались!![]()
Ну я в 11 клас на первое сентября вообще с голым пупом явиласьА я как гадкий утенок, расцветала с возрастом. До 11 класса несуразная какая то была![]()
Я была конкретным пацанчиком до лет 15А я как гадкий утенок, расцветала с возрастом. До 11 класса несуразная какая то была![]()
Как не стыдноНу я в 11 клас на первое сентября вообще с голым пупом явиласьКак не выгнали…
Молодость![]()
Хороший настрой, уважаюспасибо за поздравления с забором! коротковат, надо бы еще пару столбиков вбить:)
Бунтарки)Как не стыдно
Я один раз в автобусе еду, тоже с голым пупом, как раз класс 10-11
Бабки сидят в автобусе и обсуждают меня, простиутка ты этакая..
А я этот пуп пытаюсь прикрыть, а он не прекрывается. И сказать в ответ им боюсь и нагрубить не умею
Так и грохнулась в обморок, не знаю от духоты или от стресса )))
Эти же бабки меня и откачали![]()
О, а мне тут тётя после массажа дала денежное масло, а я просила от нервов. Она сказала, что это так и работает
Привет всем! Спасибо, что взяли в команду. Срок трезвости - 2 месяца (будет 4 сентября). Пить больше не могу. Очень хочу поучаствовать в Марафоне, раньше не участвовала никогда, интересно.@Liliya I привет, располагайся, не стесняйся. Рассказывай, если есть желание высказатьПП
Привет, велкам!Привет всем! Спасибо, что взяли в команду. Срок трезвости - 2 месяца (будет 4 сентября). Пить больше не могу. Очень хочу поучаствовать в Марафоне, раньше не участвовала никогда, интересно.
Нужно
Сиба, да) он у нас правда крупноват для сибы - 13 кг и в целом высокий, ноги длинные, как сказала заводчик - весь помёт богатырей получился)Нужнокакой классный, это Сиба-ину?
А мне недавно с незнакомого номера женщина позвонила:У меня как-то похоже было))) я вывернулся
Ну так то да... При современном развитии печатного дела смастырить новую ксиву)))))А мне недавно с незнакомого номера женщина позвонила:
Это Светлана? - отвечаю да
Я, говорит, бывшая жена Сергея, пусть он вернёт деньги и керамическую плитку...
В общем, имена совпали, но реально был ошибочный звонок. Мы женаты 26 лет, он бы просто не успел до меня)))
А та женщина на следующий день опять звонила, переживала, не привел ли ее звонок к кровопролитиям)
Я поменялась, но мужа допросила с пристрастием, на всякий случай))
Ну каком современном, у нас даже первый ребенок в прошлом веке родился))Ну так то да... При современном развитии печатного дела смастырить новую ксиву)))))