Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Радую себя сегодня) А почему я себя радую?) Потому что я смогла!!! Я пережила кучу стресса, осталась жива, не забухала, а еще (!) влезла в мою юбку-образец-XS!!! Я в нее не влезала уже года 2 или 3!!! Подруга подсказала диету, которая работала пока что в 100% случаев, и на ней можно есть дофига сладкого (правда только определенного сладкого)! И она реально работает!

1725184789587.jpeg

1725184895300.jpeg

@NERZUL
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker

Радую себя сегодня) А почему я себя радую?) Потому что я смогла!!! Я пережила кучу стресса, осталась жива, не забухала, а еще (!) влезла в мою юбку-образец-XS!!! Я в нее не влезала уже года 2 или 3!!! Подруга подсказала диету, которая работала пока что в 100% случаев, и на ней можно есть дофига сладкого (правда только определенного сладкого)! И она реально работает!

Посмотреть вложение 1558803

Посмотреть вложение 1558805
Умница и красавица 🤗

Поделюсь с вами моим на сегодняшний день любимым перекусом, миндальный батончик 🤤
IMG_3579.jpeg

Если вдруг кому-нибудь интересна диета, на которой худеешь ваще без усилий: просто едите протеиновые батончики. Главное хорошие, известные, чтобы в них реально был протеин, не менее 20%, а лучше 30%. Таких батончиков граммов 200 в день или более. Остальные продукты стараетесь сократить. Хочется перекусить - ешьте протеиновый батончик. Может это уже всем известно конечно, но для меня эта диета была открытием)

Если вдруг кому-нибудь интересна диета, на которой худеешь ваще без усилий: просто едите протеиновые батончики. Главное хорошие, известные, чтобы в них реально был протеин, не менее 20%, а лучше 30%. Таких батончиков граммов 200 в день или более. Остальные продукты стараетесь сократить. Хочется перекусить - ешьте протеиновый батончик. Может это уже всем известно конечно, но для меня эта диета была открытием)
Соленые протеиновые можно? Видела такие на вб. Отвыкла от сладкого, мне оно невкусное почти всё.

Соленые протеиновые можно? Видела такие на вб. Отвыкла от сладкого, мне оно невкусное почти всё.
Любые протеиновые, главное чтобы протеина 20% или более было)

Выходной, день прогулочный. 🤗

Вложения

• PSX_20240901_143304.jpg
    PSX_20240901_143304.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 4
  • PSX_20240901_143219.jpg
    PSX_20240901_143219.jpg
    331.8 KB · Просмотры: 4
  • PSX_20240901_141746.jpg
    PSX_20240901_141746.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу