Отлично, шел третий рабочий день зато крайний и домойНарод, кто как себя чувствует?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, шел третий рабочий день зато крайний и домойНарод, кто как себя чувствует?)
Умница и красавицаРадую себя сегодня) А почему я себя радую?) Потому что я смогла!!! Я пережила кучу стресса, осталась жива, не забухала, а еще (!) влезла в мою юбку-образец-XS!!! Я в нее не влезала уже года 2 или 3!!! Подруга подсказала диету, которая работала пока что в 100% случаев, и на ней можно есть дофига сладкого (правда только определенного сладкого)! И она реально работает!
Посмотреть вложение 1558803
Посмотреть вложение 1558805
Спасибо большое!)Умница и красавица
Поделюсь с вами моим на сегодняшний день любимым перекусом, миндальный батончик
Посмотреть вложение 1558820
Рада,что ты с настроением и школьный буфет открыт)))мне пжл яблочного))))Вишневый сок за ваше благополучие, господа) Меня немножко прет, вы уж извините))
Посмотреть вложение 1558817
Как раз собиралась после вишневого, так что будет тебе яблочный скоро)Рада,что ты с настроением и школьный буфет открыт)))мне пжл яблочного))))
Как раз собиралась после вишневого, так что будет тебе яблочный скоро)
Соленые протеиновые можно? Видела такие на вб. Отвыкла от сладкого, мне оно невкусное почти всё.Если вдруг кому-нибудь интересна диета, на которой худеешь ваще без усилий: просто едите протеиновые батончики. Главное хорошие, известные, чтобы в них реально был протеин, не менее 20%, а лучше 30%. Таких батончиков граммов 200 в день или более. Остальные продукты стараетесь сократить. Хочется перекусить - ешьте протеиновый батончик. Может это уже всем известно конечно, но для меня эта диета была открытием)
Любые протеиновые, главное чтобы протеина 20% или более было)Соленые протеиновые можно? Видела такие на вб. Отвыкла от сладкого, мне оно невкусное почти всё.