Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я хочу план. Чтоб не думать
Будет у тебя план. Но с холодным, без эмоциональным расчетом.

Я скажу так,
когда окончательное решение принято, уже не страшно и силы мобилизуются, энергия лишняя не тратится, мыслежвачка прекращается.

Все идет от решения. Но у тебя его нет еще сейчас, потому так ломает еще… наберись терпения, поставь себя на первое место.

Как же иногда хочется забрать у человека чуть чуть его боли, чтобы ему было легче пережить… 💔

Девочки, и может быть мальчики. Вы даже не представляете, как мне сейчас плохо на душе. У меня как будто раздвоение личности. Пойду поплачу. Все равно решение ни приму...

Девочки, и может быть мальчики. Вы даже не представляете, как мне сейчас плохо на душе. У меня как будто раздвоение личности. Пойду поплачу. Все равно решение ни приму...
Самое главное решение ты приняла. 12 дней ты трезвая.

Переживи это. Каждую эмоцию проживи, это нормально.

В трезвости все больнее ощущается, но зато искренне и как не странно, быстрее.

Хочешь я тебе на ногу наступлю?
Я помню в детстве показывали прикол: хочешь покажу как лошадь кусается?
И такой: агаааа, хочу!
И тебя так щипали, что там слезы из глаз ))

Жестокие детские игры…

Протрезвей. В трезвости меняется ощущение себя. Многое воспринимается по другому.
Могу по своему опыту сказать, в употреблении, я либо заглаживала вину, либо высказывала претензии по пьяни. Сейчас у нас с супругом совершенно иные отношения, просто потому что я себя стала уважать, расставила границы. Там где я раньше пасовала, трусила, теперь не спускаю.
У нас с мужем тоже были моменты сложные, которые трудно простить (не измена, но очень тяжёлые) , но разобрались. А у кого их не бывало за 25 лет.
Так что твоя наипервейшая задача, не пить. А дальше шаг за шагом.
О гспд, как про нас с мужем тоже. Я иногда так и говорю: первые 20 лет я с ним мучилась, теперь его очередь)) Но и он тоже уважать меня больше стал, но только после того, как я сама себя зауважала.

Я хочу план. Чтоб не думать
Отвлекись. Мне помогает вот такая штука Таблица для работы с эмоциями и Спектр эмоций, когда кроет непонятно чем, просто беру тетрадь, ручку и вперёд.

С эмоциями у меня все сложно. Копаясь в себе накопала алекситемию, массово в Если тест проходили :-D

У тебя качелики...ешь,спи,плачь,от нас не уходи,ной,проговаривай свои переживания, решения придут, не волнуйся, главное не пей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.