Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Он не страшный )) хотя я и без него знала, что не умею выражать эмоции. Заливать это подавление перестала, приходится учиться ))
Ладно, уговорила )) давай ссылку на тест

В 7 утра зашла на форум, читала в метро (вышла не на своей остановке), читала на работе (назову это положительной прокрастинацией), и сейчас читаю, не могу уснуть.
Но зато сегодня пила томатный сок, как и запланировала :kofe:
Спасибо вам всем большое! Чувствую в себе силы на дальнейший путь.

Дорогие мои девочки и мальчики. Добродел устал, делал много добрых дел. Так что я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов)) Люблю, целую
Панду-засыпанду всем для правильного настроя) a202735b23b15e0e606d687611d5993d.jpg

В 7 утра зашла на форум, читала в метро (вышла не на своей остановке), читала на работе (назову это положительной прокрастинацией), и сейчас читаю, не могу уснуть.
Но зато сегодня пила томатный сок, как и запланировала :kofe:
Спасибо вам всем большое! Чувствую в себе силы на дальнейший путь.
Крутооооо, умничка :IN LOVE:

Пожалуйста, развлекайтесь :)

Фух
«отсутствие алекситимии»

Ну это кстати благодаря трезвости. На половину вопросов я бы год назад ответила по другому.

Фух
«отсутствие алекситимии»

Ну это кстати благодаря трезвости. На половину вопросов я бы год назад ответила по другому.
Работаю над тем, чтоб к году результат поменялся. А если не поменяется - буду работать дальше :-D Завышенные ожидания от трезвости могут меня подкосить ))

Это конвертировать в этот формат нужно? Да? Не пойму (
Какой формат? Видео можно на ютуб грузить, можно в тикток, можно на вимео. Просто разные сервисы хранения видео. Я не в рф, у меня нет проблем с ютубом 8-)

Какой формат? Видео можно на ютуб грузить, можно в тикток, можно на вимео. Просто разные сервисы хранения видео. Я не в рф, у меня нет проблем с ютубом 8-)
Ничего не понятно, но я разберусь

Дорогие мои девочки и мальчики. Добродел устал, делал много добрых дел. Так что я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов)) Люблю, целую
Панду-засыпанду всем для правильного настроя) Посмотреть вложение 1557326
Ага.. Добродел добрался до @JaneSmith ,не отпустит пока не излечит :-D Смит,не надейся отлежаться на больничном)))
К тому же мы сегодня голодные (без твоих рецептов)и злые))))шучу
Восстанавливайся,ждём тебя):IN LOVE:

Работаю над тем, чтоб к году результат поменялся. А если не поменяется - буду работать дальше :-D Завышенные ожидания от трезвости могут меня подкосить ))
Наслаждайся переменами. Я прям какое то время кайфовала от перемен в себе.

Как будто заново с собой знакомилась. Это было очень интересно, местами неожиданно ))

Почитала про предыдущие марафоны, так понимаю, что это в основном про подумать на заданную тему, проанализировать и записать? Всё по-серьезному, без развлечений?

Наслаждайся переменами. Я прям какое то время кайфовала от перемен в себе.

Как будто заново с собой знакомилась. Это было очень интересно, местами неожиданно ))
Очень точное описание )) "а что, так можно было" или "вау, да это же я так поступила" и прочее - очень мне нравится трезветь.

Почитала про предыдущие марафоны, так понимаю, что это в основном про подумать на заданную тему, проанализировать и записать? Всё по-серьезному, без развлечений?
Развлечения по желанию, профильные задания желательно писать конечно

Да нееее …
Профильные - да! Это прям основа основ трезвости
Конкурсы командные - это очень весело. Сразу сблизимся все.

Все остальное по желанию, все зависит от участников команды и общего настроя.

Это мой 5 марафон, кажется, и каждый был по своему классным. Тебе понравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.