Он не страшный )) хотя я и без него знала, что не умею выражать эмоции. Заливать это подавление перестала, приходится учиться ))Мне такое нельзя, я впечатлительная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не страшный )) хотя я и без него знала, что не умею выражать эмоции. Заливать это подавление перестала, приходится учиться ))Мне такое нельзя, я впечатлительная![]()
Ладно, уговорила )) давай ссылку на тестОн не страшный )) хотя я и без него знала, что не умею выражать эмоции. Заливать это подавление перестала, приходится учиться ))
Пожалуйста, развлекайтесь :)Ладно, уговорила )) давай ссылку на тест
Крутооооо, умничкаВ 7 утра зашла на форум, читала в метро (вышла не на своей остановке), читала на работе (назову это положительной прокрастинацией), и сейчас читаю, не могу уснуть.
Но зато сегодня пила томатный сок, как и запланировала
Спасибо вам всем большое! Чувствую в себе силы на дальнейший путь.
Vimeo, загружается и даже вставляется сюда как ютубМне другое интересно: как теперь в фотоохотах будем грузить видео? Раньше на ютуб, потом в тему ссылкой.
ФухПожалуйста, развлекайтесь :)
Ïðîéòè òåñò: Òîðîíòñêàÿ àëåêñèòèìè÷åñêàÿ øêàëà, TAS-26
Òîðîíòñêàÿ àëåêñèòèìè÷åñêàÿ øêàëà, TAS-26. Ïñèõîëîãè÷åñêèé òåñò îíëàéí. Íà÷àëî ïðîõîæäåíèÿ òåñòà.psytests.org
Vimeo, загружается и даже вставляется сюда как ютуб
Работаю над тем, чтоб к году результат поменялся. А если не поменяется - буду работать дальшеФух
«отсутствие алекситимии»
Ну это кстати благодаря трезвости. На половину вопросов я бы год назад ответила по другому.
Какой формат? Видео можно на ютуб грузить, можно в тикток, можно на вимео. Просто разные сервисы хранения видео. Я не в рф, у меня нет проблем с ютубомЭто конвертировать в этот формат нужно? Да? Не пойму (
Ничего не понятно, но я разберусьКакой формат? Видео можно на ютуб грузить, можно в тикток, можно на вимео. Просто разные сервисы хранения видео. Я не в рф, у меня нет проблем с ютубом![]()
Ага.. Добродел добрался до @JaneSmith ,не отпустит пока не излечитДорогие мои девочки и мальчики. Добродел устал, делал много добрых дел. Так что я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов)) Люблю, целую
Панду-засыпанду всем для правильного настроя) Посмотреть вложение 1557326
Наслаждайся переменами. Я прям какое то время кайфовала от перемен в себе.Работаю над тем, чтоб к году результат поменялся. А если не поменяется - буду работать дальшеЗавышенные ожидания от трезвости могут меня подкосить ))
У меня тоже отсутствует. Спасибо за ссылку)Пожалуйста, развлекайтесь :)
Ïðîéòè òåñò: Òîðîíòñêàÿ àëåêñèòèìè÷åñêàÿ øêàëà, TAS-26
Òîðîíòñêàÿ àëåêñèòèìè÷åñêàÿ øêàëà, TAS-26. Ïñèõîëîãè÷åñêèé òåñò îíëàéí. Íà÷àëî ïðîõîæäåíèÿ òåñòà.psytests.org
ДааааааааИ новых смайликов побольше![]()
Очень точное описание )) "а что, так можно было" или "вау, да это же я так поступила" и прочее - очень мне нравится трезветь.Наслаждайся переменами. Я прям какое то время кайфовала от перемен в себе.
Как будто заново с собой знакомилась. Это было очень интересно, местами неожиданно ))
Развлечения по желанию, профильные задания желательно писать конечноПочитала про предыдущие марафоны, так понимаю, что это в основном про подумать на заданную тему, проанализировать и записать? Всё по-серьезному, без развлечений?
Да нееее …Почитала про предыдущие марафоны, так понимаю, что это в основном про подумать на заданную тему, проанализировать и записать? Всё по-серьезному, без развлечений?