Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я пошла в АА. Спонсора здесь нашла на НД. Настроение так себе. Проблем много личного характера. Я все их знаю, а что с ними делать не знаю. Пока тяжело, но думаю справлюсь. Главное не пить
Проблемы решаться, время нужно. Справишься. Возможно это был бы урок и дальше трезвость будет крепче. Обнять хочу :obnim1:

Я очень рада быть в твоей команде. Ты мне нравишься :IN LOVE: . Ты крутая и счетчик у тебя крутой. Я пока не верю, что я так смогу
Милая, сможешь. Я знаю тут кучу девчонок, которые не верили счетчикам и сомневались в себе. Блин ну сейчас зато все такие крутышки. Все получится у тебя, по другому быть не может

Проблемы решаться, время нужно. Справишься. Возможно это был бы урок и дальше трезвость будет крепче. Обнять хочу :obnim1:
Все проблемы можно было решить 4 года назад. Но я испугалась. А теперь не знаю, что с этим делать

А мы с одноклассниками не виделись 25 лет и в прошлом году встретились , те кто живет. В Москве к нам две девочки прилетели ))

Очень было классно

И в этот понедельник один одноклассник был проездом в Москве и мы спонтанно опять пересеклись

Дружный у нас выл класс и встретились именно те кто и общались больше всего между собой

Все проблемы можно было решить 4 года назад. Но я испугалась. А теперь не знаю, что с этим делать
Знаешь как я себя виню, что я не тормознулась когда пришла сюда в 38…но искренне считаю, что все с нами случается своевременно
То что имеем сейчас, с этим и работаем. Смотри вперед, набирайся сил и смелости.
Какие то проблемы сами собой отпадут, какие то нужно будет решить. Но главное в трезвом уме

Знаешь как я себя виню, что я не тормознулась когда пришла сюда в 38…но искренне считаю, что все с нами случается своевременно
То что имеем сейчас, с этим и работаем. Смотри вперед, набирайся сил и смелости.
Какие то проблемы сами собой отпадут, какие то нужно будет решить. Но главное в трезвом уме
Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха

Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха
Страх от чего ?🤔 изменить жизнь? Остаться одинокой? Потерять мужа?

Сейчас очень много у тебя мыслей крутится. В этой бесконечной "кашеварке" важна лишь одна - быть трезвой. Всё остальное на потом

Боишься перемен? А чего конкретно боишься?

Последнее редактирование:
Мне в трезвости пришла гениальная мысль:
Я была очень удобным собутыльником мужу. И ему это нравилось! Со всеми вытекающими последствиями. Это не брак, это полная х%ня.

Я когда по буквам произносила эту фразу: «я для него собутыльник», во мне бушевали такие эмоции, отчаяние, страх, злость, непонимание и тд и тп

Я взяла паузу, я не готова была на резкие перемены. Я страдала тут на сайте, советовалась, жаловалась. Потом поняла: сначала я, потом личная жизнь. С мужем или без, я разберусь. Но я должна быть сильная, трезвая, без этого я сломаюсь.

И набираюсь сил до сих пор, чтобы решиться на перемены. Пусть кто то считает меня трусихой, слабой. Но мне сейчас проще НЕ решать эту проблему, чем решать. Вот так.

Мой посыл: не решать проблемы, пока не чувствуешь в себе силы их решить. Откат назад может быть. Поэтому может пока забудешь о проблемах в браке? Сосредоточиться на себе.

Изменил 4 года назад. Там ребенок. Он его не признал. До этого я в нем уверена была на 200%, а теперь и на 20%не верю.
Печально.
Но разводиться не обязательно если ты этого не хочешь. В любом случае нужно протрезветь и тогда решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.