Я очень рада быть в твоей команде. Ты мне нравишьсяТы сейчас как? Настроение ?
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада быть в твоей команде. Ты мне нравишьсяТы сейчас как? Настроение ?
Проблемы решаться, время нужно. Справишься. Возможно это был бы урок и дальше трезвость будет крепче. Обнять хочу
Милая, сможешь. Я знаю тут кучу девчонок, которые не верили счетчикам и сомневались в себе. Блин ну сейчас зато все такие крутышки. Все получится у тебя, по другому быть не можетЯ очень рада быть в твоей команде. Ты мне нравишься. Ты крутая и счетчик у тебя крутой. Я пока не верю, что я так смогу
Все проблемы можно было решить 4 года назад. Но я испугалась. А теперь не знаю, что с этим делатьПроблемы решаться, время нужно. Справишься. Возможно это был бы урок и дальше трезвость будет крепче. Обнять хочу![]()
Отлучалась. Речь всё ещё про стоматологов ?За те деньги, что мы платим, нам разрешено должно быть трогать где хотим![]()
Всё о них родимыхОтлучалась. Речь всё ещё про стоматологов ?![]()
Знаешь как я себя виню, что я не тормознулась когда пришла сюда в 38…но искренне считаю, что все с нами случается своевременноВсе проблемы можно было решить 4 года назад. Но я испугалась. А теперь не знаю, что с этим делать
Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусихаЗнаешь как я себя виню, что я не тормознулась когда пришла сюда в 38…но искренне считаю, что все с нами случается своевременно
То что имеем сейчас, с этим и работаем. Смотри вперед, набирайся сил и смелости.
Какие то проблемы сами собой отпадут, какие то нужно будет решить. Но главное в трезвом уме
Сестра!Один в один как у меня ))) В новую школу взяли почти целым классом и мы стали Е. Нас не любили10-11 потом снова в А
Страх от чего ?Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха
Сейчас очень много у тебя мыслей крутится. В этой бесконечной "кашеварке" важна лишь одна - быть трезвой. Всё остальное на потомЯ очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха
Боишься перемен? А чего конкретно боишься?Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха
4 года назад именно этот страх меня и сгубил. Очень жалею сейчас хСтрах от чего ?изменить жизнь? Остаться одинокой? Потерять мужа?
А что с мужем не так? Почему развод, если будешь трезвая?4 года назад именно этот страх меня и сгубил. Очень жалею сейчас х
От страха тоже надобно избавляться.4 года назад именно этот страх меня и сгубил. Очень жалею сейчас х
Изменил 4 года назад. Там ребенок. Он его не признал. До этого я в нем уверена была на 200%, а теперь и на 20%не верю.А что с мужем не так? Почему развод, если будешь трезвая?
Мне в трезвости пришла гениальная мысль:Я очень хочу в трезвом уме. Но мне в трезвом уме очень страшно. Я понимаю, что в трезвом уме я с мужем разведусь. Возможно, поэтому я и пила, чтоб не менять свою жизнь. Я просто трусиха
Печально.Изменил 4 года назад. Там ребенок. Он его не признал. До этого я в нем уверена была на 200%, а теперь и на 20%не верю.