А почему не любили? Типа последние в градации ? ))Один в один как у меня ))) В новую школу взяли почти целым классом и мы стали Е. Нас не любили10-11 потом снова в А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не любили? Типа последние в градации ? ))Один в один как у меня ))) В новую школу взяли почти целым классом и мы стали Е. Нас не любили10-11 потом снова в А
Наверное место много нужно на сервере, я не айтишник , не разбираюсь((Ага. Потому что всегда в команде кто-то из разных стран. Нужно, чтобы все имели возможность участвовать![]()
![]()
![]()
Я после прошлого марафона в этом г...не утопала. Не могла остановиться... Сейчас вроде выплылаНу такое.
Здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю...
Это будет из серии - с понедельника точно бросаю, мамой клянусь.
Каждое такое обещалово самой себе прям топит. Вроде да, а вроде, ну блин, ну сегодня капельку и всё, точно.
Марафон не стопор и не каторга.
Хорошая поддержка таких же, но сейчас трезвых алкашей.
Погоди, мы вместе были. Не помню чтоб тебя качало? ((Я после прошлого марафона в этом г...не утопала. Не могла остановиться... Сейчас вроде выплыла
Нас перевели в хорошую школу из очень слабой, которую просто расформировали и закрыли. Это был 8ой класс, там параллель с детства вместе, очень дружные ребята были. Нас считали тупыми и не принимали. Два года ада и травли. К 10му классу всех перемешали, с кем то даже подружились ))А почему не любили? Типа последние в градации ? ))
Смотрела,классный фильм!)![]()
Евротур, флюгегехаймен
Смотрите видео онлайн «Евротур, флюгегехаймен» на канале «Смешные нарезки» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 апреля 2024 года в 12:19, длительностью 00:02:16, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Как знакомо. Только я по пивуВсем привет! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, через 8 дней будет 41. Я ЕУ, если весной еще держалась, то все лето не пропустила ни дня, пью вечером, люблю одна, предпочтительно коньяк, виски, но если будет водка и она пойдет. Алкоголь покупает муж, он тоже пьющий. Когда начинаю пить, думаю, сейчас пару бокалов и спать, а просыпаюсь и не помню, как уснула, что творила, боюсь проверять телефон, начинаю по пьяне писать бред всякий. Еще дети все это видят( Забросила фитнес, ем как не в себя, смотрю в зеркало ( печальная картина. Решила взять себя в руки и посмотреть на жизнь трезвыми глазами, очень много проблем накопилось, надо разгребать.
А я сегодня только поняла, что почти не помню ни одной фамилии у одноклассников (Нас перевели в хорошую школу из очень слабой, которую просто расформировали и закрыли. Это был 8ой класс, там параллель с детства вместе, очень дружные ребята были. Нас считали тупыми и не принимали. Два года ада и травли. К 10му классу всех перемешали, с кем то даже подружились ))
То есть ссылку можно открывать?Смотрела,классный фильм!)
Из-за школы резко получилось? Или просто подростковые бунты?А я сегодня только поняла, что почти не помню ни одной фамилии у одноклассников (
У меня тоже две школы было,
До 6 класса и после. После 6 го я резко повзрослела и была уже не тем ангелочком, что до перехода
На марафоне не качало. А после марафоне синий отпуск. Аж до слез. Почитай мою темуПогоди, мы вместе были. Не помню чтоб тебя качало? ((
Ну, как говорится, учимся на своих ошибках.В этом отпуске я поняла, что я реально синебот. И контроль утерян напрочь. Я пью до тех пор, пока есть что пить. Не очень приятное открытие для меня было
Мой разрешил его бить, если будет больно. Но я побаиваюсь, и больно ни разу не было. Просто очень страшноРот же занят, только моргать или стонать выразительно![]()
А мой сказал его не трогать, иначе мне будет еще больнееМой разрешил его бить, если будет больно. Но я побаиваюсь, и больно ни разу не было. Просто очень страшно
Ты сейчас как? Настроение ?И вот когда я это поняла, я ревела всю ночь. Я поняла, что я не могу остановиться сама. Я как заколдованная. Утром вроде адекватная, а вечером не могу пройти мимо магазина. И все это под АД. Писец вобщем то ребята...
За те деньги, что мы платим, нам разрешено должно быть трогать где хотимА мой сказал его не трогать, иначе мне будет еще больнее![]()