Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Один в один как у меня ))) В новую школу взяли почти целым классом и мы стали Е. Нас не любили :-D 10-11 потом снова в А
А почему не любили? Типа последние в градации ? ))

Ага. Потому что всегда в команде кто-то из разных стран. Нужно, чтобы все имели возможность участвовать :bud: :bud: :bud:
Наверное место много нужно на сервере, я не айтишник , не разбираюсь((

Ну вот даже гифки загрузить и то ограничение в объеме.
А у меня их целая коллекция :isterika:

Ну такое.
Здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю...
Это будет из серии - с понедельника точно бросаю, мамой клянусь.
Каждое такое обещалово самой себе прям топит. Вроде да, а вроде, ну блин, ну сегодня капельку и всё, точно.

Марафон не стопор и не каторга.
Хорошая поддержка таких же, но сейчас трезвых алкашей.
Я после прошлого марафона в этом г...не утопала. Не могла остановиться... Сейчас вроде выплыла

А почему не любили? Типа последние в градации ? ))
Нас перевели в хорошую школу из очень слабой, которую просто расформировали и закрыли. Это был 8ой класс, там параллель с детства вместе, очень дружные ребята были. Нас считали тупыми и не принимали. Два года ада и травли. К 10му классу всех перемешали, с кем то даже подружились ))

Смотрела,классный фильм!)

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, через 8 дней будет 41. Я ЕУ, если весной еще держалась, то все лето не пропустила ни дня, пью вечером, люблю одна, предпочтительно коньяк, виски, но если будет водка и она пойдет. Алкоголь покупает муж, он тоже пьющий. Когда начинаю пить, думаю, сейчас пару бокалов и спать, а просыпаюсь и не помню, как уснула, что творила, боюсь проверять телефон, начинаю по пьяне писать бред всякий. Еще дети все это видят( Забросила фитнес, ем как не в себя, смотрю в зеркало ( печальная картина. Решила взять себя в руки и посмотреть на жизнь трезвыми глазами, очень много проблем накопилось, надо разгребать.
Как знакомо. Только я по пиву

Нас перевели в хорошую школу из очень слабой, которую просто расформировали и закрыли. Это был 8ой класс, там параллель с детства вместе, очень дружные ребята были. Нас считали тупыми и не принимали. Два года ада и травли. К 10му классу всех перемешали, с кем то даже подружились ))
А я сегодня только поняла, что почти не помню ни одной фамилии у одноклассников (

У меня тоже две школы было,
До 6 класса и после. После 6 го я резко повзрослела и была уже не тем ангелочком, что до перехода

А я сегодня только поняла, что почти не помню ни одной фамилии у одноклассников (

У меня тоже две школы было,
До 6 класса и после. После 6 го я резко повзрослела и была уже не тем ангелочком, что до перехода
Из-за школы резко получилось? Или просто подростковые бунты?

Сыну 9, скоро пубертат, с опаской заглядываю в будущее ))

В этом отпуске я поняла, что я реально синебот. И контроль утерян напрочь. Я пью до тех пор, пока есть что пить. Не очень приятное открытие для меня было

В этом отпуске я поняла, что я реально синебот. И контроль утерян напрочь. Я пью до тех пор, пока есть что пить. Не очень приятное открытие для меня было
Ну, как говорится, учимся на своих ошибках. :finger2:

И вот когда я это поняла, я ревела всю ночь. Я поняла, что я не могу остановиться сама. Я как заколдованная. Утром вроде адекватная, а вечером не могу пройти мимо магазина. И все это под АД. Писец вобщем то ребята...

И вот когда я это поняла, я ревела всю ночь. Я поняла, что я не могу остановиться сама. Я как заколдованная. Утром вроде адекватная, а вечером не могу пройти мимо магазина. И все это под АД. Писец вобщем то ребята...
Ты сейчас как? Настроение ?

Ты сейчас как? Настроение ?
Я пошла в АА. Спонсора здесь нашла на НД. Настроение так себе. Проблем много личного характера. Я все их знаю, а что с ними делать не знаю. Пока тяжело, но думаю справлюсь. Главное не пить

Я пошла в АА. Спонсора здесь нашла на НД. Настроение так себе. Проблем много личного характера. Я все их знаю, а что с ними делать не знаю. Пока тяжело, но думаю справлюсь. Главное не пить
Конечно, первоочередное это не пить. Остальное со временем разгребешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.